UV Cut TiO2-40-W

На складе

 

Артикул: P & UVF101b0
Доступность: Доступно
Производитель: CША
Выбрать вес:
Цена:
50,00 Грн

в корзину:
  шт.  

UV Cut TiO2-40-W

INCI Name: Aqua (and) Titanium Dioxide (and) Alumina (and) Silica (and) Sodium Polyacrylate (and) Glycerin (and) Phenoxyethanol (and) Xanthan Gum (and) Chlorphenesin
Внешний вид: белая дисперсия, возможно осаждение диоксида титана, но это никак не влияет на рабочесть продукта, перед применением встряхивать флакон
Режим ввода: в водную либо активную фазу, допустимый нагрев до 70°С
Растворимость: в воде
Размер частиц: 0.138μm
СПФ защита: 1% TiO2-40-W - СПФ 1,8
Дозировки: до 40%
Условие хранения: хранить при комнатной температуре в темном месте
Годен до: 12.19

UV Cut TiO2-40-W представляет собой 40% -ную дисперсию ультратонкого диоксида титана в воде. Он предлагает широкополосную защиту UVA/UVB со средним распределением частиц по размеру дисперсии 0,138 мкм. Обеспечивает нежирные свойства солнцезащитных кремов, обладает синергетическим эффектом в сочетании с другими солнечными фильтрами. Может использоваться в продуктах на водной основе, подходит для создания любых типов эмульсий: м/в и в/м, а также позволяет создавать солнцезащитные водные спреи, без использования эмульгаторов и гелеобразователей (только титан, активы, консервант и вода - без осаждения диоксида титана в готовом составе). СПФ защита: 1% TiO2-40-W - СПФ 1,8. Эмульсии практически не забеливают кожу, на светлой коже его практически не видно, а на смуглой дает небольшую белизну, осветляет кожу на 1,5 тона.

Теперь давайте разберемся, почему желательно вводить как диоксид титана, так и оксид цинка. Диоксид титана (TiO2) и оксид цинка (ZnO) – основные составляющие солнцезащитной косметики у многих производителей, которые при нанесении на кожу обеспечивают высокую степень защиты от воздействия солнечных лучей. Они оба формируют экран, отражающий УФ-лучи. При этом TiO2 отражает ультрафиолет спектра В и предотвращает солнечный ожог, в то время как ZnO отражает больше ультрафиолет спектра А, предупреждает повреждение и старение кожи. К тому же, цинк оказывает сильное антимикробное и заживляющее действие.

Страна: США

YWVkY