Tinosorb® S Aqua

На складі

 

Артикул: P & UVF100b0
Доступність: Доступно
Виробник: Германия
Вибрати вагу:
Ціна:
49,00 Грн
Оповещение:
Оповещение

в корзину:
  шт.  

Tinosorb® S Aqua

INCI-Name: Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine (and) Polymethyl Methacrylate

Зовнішній вигляд: біла, злегка жовтувата рідка дисперсія.
Розчинність: змішується з водою 
Допустима конц.: 50% EU, Asia (10% acitve) 15% JP (3% active) US pending
СПФ: 3% Tinosorb S Aqua=СПФ13

Режим вводу:
на будь-якому етапі приготування, ввод в гарячу емульсію, в теплу емульсію, в активну фазу
Відмінне/рекомендоване поєднання: Ethylhexyl Methoxycinnamate (Uvinul MC80), Ethylhexyl Salicylate (Neoheliopan Type OS)
Умови зберігання: зберігати при кімнатній температурі, у темному місці
Термін придатності: 11.23

Tinosorb S – єдиний та найбільш ефективний УФ-фільтр широкого спектру дії, поглинає та блокує всі типи променів – UVB, UVA1 та UVA2:
Високий показник SPF
Високий захист від УФ-А вже за низьких концентрацій
Ідеально відповідає всім підходам до захисту від сонця
Визначна фотостабільність
Ефективний стабілізатор для фотостабільних УФ-фільтрів
Для абсолютного УФ захисту необхідний фільтр УФ-В (окстил саліцилат або етилгексил метоксициннамат)

Tinosorb S обеспечивает хорошую защиту от УФ-А излучения при низких концентрациях.



Tinosorb S обеспечивает отличный SPF при низких концентрациях.

Tinosorb S стабилизирует EHMC ( 2-ethyl-hexyl-4-trimethoxycinnamate) – УФ-В фильтр .
Таким же образом, Tinosorb S стабилизирует октил салицилат и другие фильтры УФ-В.

Диапазон 210-400


Tinosorb S Aqua Переваги:
Складається із високоефективного компонента – Tinosorb S.
Збільшує гнучкість рецептури.
Додавання до або після емульгування, можливий короткочасний вплив високих температур.
Запобігання навантаженню масляної фази – більш гнучкий для адаптації масляної фази.
Покращує ефективність завдяки гомогенному розподілу фільтру.
Не впливає на водостійкість рецептур, а може навіть поліпшити!
Способи вводу в картинках
Tinosorb S Aqua – посилююча дія.
Підсилювальні дії очікується у зв'язку з кращим розподілом УФ-фільтра в обох фазах емульсії. Не виявляється негативного впливу на водонепроникність.


Мої коментарі:
У нас є чудовий компонент – Ювінул ізі, але для жирної та чутливої, схильної до зневоднення (жирна зневоднена шкіра), схильної до запалень та висипань, він буде важкуватим. Тому я пропоную таке поєднання для перелічених вище типів шкіри: Tinosorb S (Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine) і Octyl/Ethylhexyl Salicylate. Якщо шкіра дуже жирна або має сильні запалення, то необхідно буде додатково ввести цинк пірітіон і цинк РСА. Таке поєднання дає дуже сильний захист від УФ, якщо взяти кожного фільтра по 10% і кожного цинку по 0,5%, то захист буде дуже якісним.
Країна: Німеччина

Tinosorb® S Aqua

INCI-Name: Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine (and) Polymethyl Methacrylate
Внешний вид: белесая, слегка желтоватая жидкая дисперсия
Растворимость: смешивается с водой и маслами (как Ювинул Изи)
Допустимая конц.: 50% EU, Asia (10% acitve) 15% JP (3% active) US pending
СПФ: 3% Tinosorb S Aqua=СПФ13
Способ ввода: на любом этапе приготовления: в горячую эмульсию, в теплую эмульсию, в активную фазу
Отличное/рекомендуемое сочетание: Ethylhexyl Methoxycinnamate (Uvinul MC80), Ethylhexyl Salicylate (Neoheliopan Type OS)
Условие хранения: хранить при комнатной температуре, в темном месте


Tinosorb S – единственный и наиболее эффективный УФ-фильтр широкого спектра действия, поглощает и блокирует все типы лучей — UVB, UVA1 и UVA2:
  • Высокий вклад в SPF
  • Высокая защита от УФ-А уже при низких концентрациях
  • Идеально соответствует всем подходам к защите от солнца
  • Выдающаяся фотостабильность
  • Эффективный стабилизатор для фотостабильных УФ-фильтров
  • Для абсолютной УФ защиты необходим фильтр УФ-В (окстил салицилат либо этилгексил метоксициннамат)
Tinosorb S обеспечивает хорошую защиту от УФ-А излучения при низких концентрациях.



Tinosorb S обеспечивает отличный SPF при низких концентрациях.

Tinosorb S стабилизирует EHMC ( 2-ethyl-hexyl-4-trimethoxycinnamate) – УФ-В фильтр .
Таким же образом, Tinosorb S стабилизирует октил салицилат и другие фильтры УФ-В.

Диапазон 210-400


Tinosorb S Aqua Преимущества:
  • Состоит из высокоэффективного компонента – Tinosorb S.
  • Увеличивает гибкость рецептуры.
  • Добавление до или после эмульгирования, возможно кратковременное воздействие высоких температур.
  • Предотвращение перегрузки масляной фазы – более гибкий для адаптации масляной фазы.
  • Улучшает эффективность благодаря гомогенному распределению фильтра.
  • Не оказывает негативного воздействия на водостойкость рецептур, а может даже улучшить!
Способы ввода в картинках

Tinosorb S Aqua – Усиливающее действие.
Усиливающие действия ожидается в связи с более лучшим распределением УФ-фильтра в обеих фазах эмульсии. Не оказывается негативного эффекта на водонепроницаемость.


Мои комментарии:
У нас есть чудесный компонент – Ювинул изи, но для жирной и чувствительной, склонной к обезвоживанию (жирная обезвоженная кожа), склонной к восспалениям и высыпаниям, он будет тяжеловатым. Поэтому я предлагаю такое сочетание для перечисленных выше типов кожи: Tinosorb S (Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine) и Octyl/Ethylhexyl Salicylate. Если кожа очень жирная либо имеет сильные воспаления, то необходимо будет еще дополнительно ввести цинк пиритион и цинк-глицин. Такое сочетание дает очень сильную защиту от УФ, если взять каждого фильтра по 10% и каждого из цинков по 0,5%, то защита будет очень качественной.
Страна: Германия

NWVhYT
Оповещение
Watch DOG


Сообщить по электронной почте при изменении:


       когда цена падает ниже Грн

        когда товар будет в наличии


Введите ваш e-mail: