Жидкие масла


Товары в розницу. Почтовая доставка. Бесплатная доставка от 700 грн. Минимальная сумма заказа 100 грн!

Упорядочить по 
Производитель  

DEFENSIL®-PLUSempty
// DEFENSIL®– PLUS INCI:EU: Octyldodecanol, Ribes Nigrum Seed Oil, Helianthus Annuus Seed Oil Unsaponifiables, Cardiospermum Halicacabum Flower/ Leaf/Vine Extract, Tocopherol, Helianthus Annuus Seed

Цена 57,00 Грн

На складе

DONGBAEK (Tsubaki) Oil empty
// DONGBAEK (Tsubaki) Oil INCI: Camellia Japonica Seed OilВнешний вид: прозрачная жидкость слегка желтоватого цветаРастворимость: в маслахРежим ввода: в активную фазу или непосредственно перед самым

Цена 47,00 Грн

На складе

L22 20грempty
// L22 INCI: Jojoba Oil/Macadamia Seed Oil Esters (and) Squalene (and) Phytosteryl Macadamiate (and) Phytosterols (and) Tocopherol Внешний вид: вязкая жидкость при температуре выше 25°С, ниже

Цена 141,00 Грн

На складе

Plantasens Grape Serumempty
// Plantasens Grape Serum INCI: Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil (and) Phytosterols (and) Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables (and) Cera Alba (Beeswax)Внешний вид: гелеобразное маслоКоэффициент

Цена 33,00 Грн

На складе

Plantasens® CRAMBISOL - улучшенная версия фитостеролов горчицы! empty
Фитостеролы горчицы Plantasens® CRAMBISOL INCI: Crambe Abyssinica Seed Oil (and) Phytosterols (and) Oleyl AlcoholВнешний вид: масляная жидкость Цвет: светло-желтый, при температуре ниже комнатной,

Цена 48,00 Грн

На складе

Slimbuster L-3R  20грempty
// Slimbuster L-3R  INCI: Coffea Arabica (Coffee) Seed Oil (and) Brassica Campestris (Rapeseed) SterolsДействующего вещества: масло зеленого кофе (х/о - раф.) и фитостеролы зеленого кофеВнешний вид:

Цена 180,00 Грн

На складе

Аргановое масло, х/п, раф.empty
// Аргановое масло, х/п, раф. INCI name: Argania Spinosa Kernel OilВнешний вид: прозрачная, желтая, слегка вязкая жидкостьЗапах: ореховый, немного горьковатыйРежим ввода: в масляную фазу, при

Цена 97,00 Грн

На складе

Бораго огуречника (23% GLA) масло х/о 10грempty
Бораго (огуречника) масло (23% GLA) Внешний вид: прозрачная слегка желтоватая жидкостьИспользуемая часть растения: Семена (содержат от 30 до 36% жирного масла)Качество: 100% натуральное растительное

Цена 45,00 Грн

На складе

Виноградной косточки масло х/о 20грempty
Виноградной косточки масло Латинское название: Vitis viniferaКачество: 100% натуральное растительное масло без химических добавок, примесей и ГМО, холодного отжимаСпособ получения: холодный

Цена 53,00 Грн

На складе

Кокосове масло 50грempty
// Кокосове масло органик BIO (органик BIO, пищевое качество) INCI Ingredients: Cocos nucifera oilДозировки: до 100%Условия хранения: хранить в холодильнике при температуре +4°С – +8°СГоден до: 04.19

Цена 50,00 Грн

На складе

Кунжутное масло х/о раф. 50грempty
Кунжутное масло (сезамовое масло) Внешний вид: масляная жидкость желтого цветаРежим ввода: в масляную фазу на начальном этапе приготовленияДозировки: до 5%Хранение: в сухом прохладном месте, в плотно

Цена 48,00 Грн

На складе

Макадамии масло х/о раф.50грempty
// Макадамии масло х/о — Раф. (масло макадамского ореха) INCI: Macadamia Ternifolia Seed OilКачество: 100% натуральное растительное масло без химических добавок, примесей и ГМО, холодного отжима,

Цена 41,00 Грн

На складе

Масло (янгу) нераф. х/пempty
// Масло янгу INCI: Calodendrum capense seed oilВнешний вид: маслянистая жидкость желто-зеленого цветаРежим ввода: в масляную фазу на начальном этапе приготовленияДозировки: 1-5%Хранение: в

Цена 76,00 Грн

На складе

Масло баобаба х/о нераф.empty
// Масло баобаба х/о нераф. INCI Nomenclature: Adansonia digitata (Baobab) Seed OilВнешний вид: масляная, немного вязкая фитостерольная жидкость, в холодильнике становится очень вязкимЦвет:

Цена 108,00 Грн

На складе

Масло вишневой косточки х/п 30грempty
Масло вишневой косточки холодный пресс не рафинированное (пищевое качество) Ботаническое название: Prunus CerasusСинонимы: Cerasus vulgaris Вишня обыкновенная, Вишня кислая, Sour cherryМетод для

Цена 82,00 Грн

На складе

Масло гранатовых косточек х/o н/раф 10грempty
Масло гранатовых косточек х/o н/раф INCI: Pomegranate Seed OilЛатинское название: Punica GranatumСинонимы: Pomegranate Seed OilСемейство: Гранатовые (Punicaceae)Внешний вид: красно-коричневая немного

Цена 83,00 Грн

На складе

Масло грецкого ореха х/о 30грempty
Масло грецкого орехахолодного отжима (Oleum Juglandis) Внешний вид: жидкость золотистого цветаЗапах: очень приятный, ореховыйРастворимость: в маслах и других липидахДозировки: 3-5%Режим ввода: в

Цена 54,00 Грн

На складе

Масло гуавы 5грempty
Масло гуавы INCI: Guava seeds oil (Psidium guaijava L.)Семейство: MyrtaceaeМетод получения: первый холодный отжим, нераф. Внешний вид: прозрачная масляная жидкостьЦвет: насыщенно

Цена 57,00 Грн

На складе

Масло жареного кофеempty
// Масло жареного кофе INCI: Coffea Arabica OilВнешний вид(25°С): вязкая жидкость Запах: кофейный, присущий жареному кофеЦвет: насыщенный коричневый, примерно такого же цвета как кофейная

Цена 103,00 Грн

На складе

Масло жожоба голд и масло жожоба раф.empty
// Масло жожоба нераф. х/п и раф.х/п INCI: simmondsia chinensisВнешний вид: желтая жидкость при комнатной температуре, в холодильнике становится воскообразной субстанциейРежим ввода: в масляную фазу

Цена 84,00 Грн

На складе

Y2UxYT