Главная »Масла» Яблока семян масло х/o 10гр


    

Яблока семян масло х/o 10гр

100!% нерафинированное масло семян яблока

На складе

 

Артикул: OF158g10
Доступность: Доступно
Вес: 10 гр
Производитель: США
Наша цена:
103,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Яблока семян масло х/o

INCI: Pyrus malus Seed Oil
Латинское название: Pyrus malus
Синонимы: Pyrus Malus (Apple) Seed Oil, Apple Seed Oil
Цвет: желтовато-зеленого цвета

Запах: практически не ощутим
Используемая часть растения: семена
Способ получения: холодное прессование

Плотность: 0.900 -0.925
Точка кипения: > 200°С

Жирнокислотный состав и неомыляемые фракции:

  • Олеиновая (С18:1) – 28-42% - 29,36%
  • Линолевая (C18:2) – 45-60% - 55,54%
  • Пальмитиновая (С16) – 5-10% - 9,5%
  • Стеариновая (C18) – 1-3% -  1,82%
  • Арахидоновая (С20:4) – 0.5 -1.6% - 1.56%
  • γ-Линоленовая (18:3) – 0,34%
  • Линоленовая (С18:3) – 0,85%
  • α-tocopherols – 41.7mg/100 g
  • β-tocopherols – 62.7mg/100 g
  • γ-tocopherols – 13.6mg/100 g
  • δ-tocopherols – 21.8mg/100 g
  • tocotrienols – 0.85 6.73 mg/100 g
  • phytosterols – 3460.0 mkg/g
  • sitosterol – 2630 mkg/g

Описание:

Масло яблока обладает прекрасными косметическими свойствами,  но также имеет высокое значение как высокопитательный, диетический и даже терапевтический продукт. Основными компонентами липидов масла являются триглицериды (сложные эфиры глицерина и жирных кислот) и неомыляемые фракции, такие как фосфолипиды, стерины и токоферолы. И не смотря на то, что масло семян яблока богато на линолевую кислоту, оно является стабильным и стойким к окислению, благодаря неомыляемой фракции и большому количеству витамина Е в виде (токоферолов и токотриенолов).
Масло семян яблок является богатым источником полиеновых (ненасыщенных) жирных кислот, они не синтезируются в организме человека, но при этом очень важны для нормальной работы организма и кожи. Семена яблок к тому же богаты на антиоксиданты: токохроманолы, каротиноиды, флавоноиды, фитостеролы и фенольные кислоты, которые могут оказывать благоприятное воздействие на организм человека из-за своей способности поглощать свободные радикалы.

Эти активные вещества способствуют регенерации клеточных мембран и выработке коллагена – белка, который придает прочность кожным структурам, а также предотвращает ломкость волос, помогают восстановить нормальную барьерную функцию, снять воспаление и нормализовать состояние волос и кожи. Также благодаря выработке коллагена, кожа остается упругой и эластичной, что предотвращает появление морщин и обвисание кожи. Семена яблока богаты на минералы: фосфор, калий, магний, кальций и железо, а также большое количество природного пектина и серы, которая, как известно, используется на протяжении веков для лечения акне, псориаза и других накожных заболеваний. Благодаря сере налаживается себорегулирование на коже головы, что обеспечивает регуляцию и нормализацию обменных процессов, снимает шелушение и излишнюю жирность, предотвращается появление перхоти.

Также женщины могут избежать некрасивых растяжек при регулярном использовании этого масла во время беременности или во время диет. Кожа требует дополнительного количества упругости во время беременности или сбрасывания лишнего веса, масло яблока, способствуя выработке коллагена, как раз и обеспечивает эластичность и укрепление каркаса кожи, предотвращая появление таких дефектов. Также, как говорилось выше, данное масло богато на фитостеролы, которые препятствуют потере влаги и при постоянном использовании этого продукта, можно нормализовать состояние кожи.

Благодаря большому количеству фитостеролов и витамину Е, это масло считается сильнейшим природным антиоксидантом, который подавляет действие свободных радикалов и я является профилактическим средством в косметике до и после загара, уменьшая риски возникновения рака кожи.

Свойства:

  • активация и производство коллагена;
  • благодаря фитостеролам препятствует потере воды и обладает питательными свойствами;
  • повышение прочности и эластичности кожи и волос;
  • насыщение кожных структур ценными питательными веществами и антиоксидантами (витамин Е);
  • придает коже красивый вид, обеспечивает гладкостью, блеском и эластичностью волосы;
  • благодаря нормализации себорегулирования и водному балансу, кожа становится увлажненной и излечиваются накожные заболевания (акне, псориаз, ксероз, дерматиты и т.д.);
  • укрепляя каркас кожи, способствует предотвращению появления растяжек на коже;
  • благодаря широкому антиоксидантному составу применяется в дневные средства, без риска к окислению.

Условие хранения: хранить с сухом и темном месте при температуре не выше 23°С
Годен до: 09.18

Страна: США

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

MmE4MjZlMD