Главная »Масла» Виноградной косточки масло х/о 20гр


    

Виноградной косточки масло х/о 20гр

На складе

 

Артикул: OF114g20
Доступность: Доступно
Вес: 20 гр
Производитель: Германия
Наша цена:
53,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Виноградной косточки масло

Латинское название: Vitis vinifera
Качество: 100% натуральное растительное масло без химических добавок, примесей и ГМО, холодного отжима
Способ получения: холодный отжим
Внешний вид:
Легкое, текучее масло нежно-зеленого цвета с очень легким ореховым ароматом. Масло получено из семян винограда Vitis vinifera. Ягоды сушат, затем отделяют косточки и давят из них масло. Масло виноградной косточки высоко ценится, благодаря большому количеству ненасыщенных жирных кислот в составе. Оно находит широкое применение в косметике и кулинарии
Режим ввода: в масляную фазу перед эмульгированием
Дозировки: до 3%; как правило высчитывают по такой пропорции: 0,5:4, где у вас будет на 10% всех масел: 1,25% масла виноградных косточек и 8,75% всех остальных масел и эмолентов
Условия хранения: хранить в сухом темном месте, в плотно закрытой таре
Годен до: 02.19

Свойства и применение масла виноградной косточки:

  • уход за любым типом кожи: питание и сохранение влаги;
  • уход за жирной кожи: не забивает поры, прекрасно впитывается, не оставляя жирного блеска;
  • массажное масло: добавляйте масло виноградной косточки в массажные смеси, чтобы сделать их более легкими для кожи;
  • масло-основа для эфирных масел: масло виноградной косточки практически не имеет запаха, а потому хорошо подойдет для растворения в нем эфирных масел;
  • масло имеет высокий процент омега-6 жирных кислот и по данным Медицинского центра Университета Мэриленда, омега-6 могут оказывать благотворное влияние на лечение аллергии, артрита, различных накожных заболеваний, нормализует водный обмен. Масло также содержит линолевую кислоту, которая превращается в гамма-линолевую кислоту в организме и играет защитную роль в организме;
  • масло виноградной косточки богато витаминами C, D и E, которые помогают уменьшить морщины и рубцы. Полифенолы и антиоксиданты в масле помогают лечить угри. Масло также действует как нормализатор - балансирует как сухие, так и жирные пятна/участки на коже. В качестве тонера масло может проникать в поры и очищать кожу. Витамины С и Е и жирные кислоты делают масло прекрасным смягчающим средством. Реструктуризирующие свойства масла помогают сохранить нормальную структуру кожи, что, в свою очередь, уменьшает появление растяжек. Линолевая кислота также может помочь в лечении экземы;
  • мыловарение: добавляйте масло виноградной косточки в мыло из основы или в качестве базового масла для мыла с нуля. Такое мыло будет обладать повышенными ухаживающими (кондиционирующими) свойствами для кожи.

Страна: Германия

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

ZDE0MjN