Главная »МАСЛА» Фисташковое масло х/о 20гр


        

Фисташковое масло х/о 20гр

На складе

 

Артикул: OF129g20
Доступность: Доступно
Вес: 20 гр
Производитель: Германия
Цена:
94,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Фисташковое масло
(Фисташковое масло холодного пресса)

INCI Name: Carthamus Tinctorius (pistachio) oil
Внешний вид: от желтого до зеленого цвета
Режим ввода: в масляную фазу на начальном этапе приготовления
Дозировки: 5-10%
Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от жары и света месте
Годен до: 07.19

Жирнокислотный состав:
16:0 Palmitic Acid: 8-15%
16:1 Palmitoleic Acid: max. 3%
18:0 Stearic Acid: max. 3%
18:1 Oleic Acid (Omega-9): 45-58%
18:2 Linoleic Acid (Omega-6): 27-37%
18:3 Linolenic Acid (Omega-3): max. 2%
Plant sterols, vitamins A, B1, E, folic acid, tannin, and various minerals

Фисташковое масло стабильное масло, прекрасно подходит для использования в дневное время суток. Для фисташкового масла характерны питательные, тонизирующие, противовоспалительные, антиоксидантные и фотозащитные свойства. Масло фисташки способно помочь при обветривании, пересушивании и обморожении, а также устранить шелушение особо чувствительной и склонной к сухости кожи. Это отличная природная защита от воздействия на организм вредных ультрафиолетовых излучений.

Фисташковое масло нередко входит в состав дорогих омолаживающих кремов (Timotei, Nu Skin, Yves Rocher, Babor и другие), основное действие которых обусловлено их способностью сокращать морщины, придавать упругость и эластичность кожным покровам, а также скрывать следы усталости.

Фисташковое масло, полученное методом холодного прессования, сохраняет все полезные вещества, содержащиеся в фисташках. Ядра орехов содержат минеральные вещества, аминокислоты и витамины, в частности А, В1, Е — известный природный антиоксидант, омолаживающий организм. Масло фисташки также характеризуется высоким содержанием фитостеролов (в частности, бета-ситостерола) и витамина Е (19 мг/100 гр). Фитостеролы активизируют процессы регенерации стареющей кожи, способствуют укреплению ее барьерных функций, восстанавливают эластичность кожи. Влияют на синтез коллагена в коже. Обладают заживляющим и противовоспалительным действием, используются для успокаивания чувствительной кожи. Благодаря высокому количеству олеиновой кислоты масло восстанавливает барьерные функции эпидермиса. Удерживает влагу, глубоко проникая в кожу, поэтому может использоваться в продуктах для сухой, шелушащейся кожи и в восстанавливающем уходе за волосами.

Свойства:
• тонизирующее;
• антиоксидантное;
• питательное;
• противовоспалительное;
• смягчающее и фотозащитное свойство;
• оно является хорошим средством ухода за кожей.

Применение:

  • Фисташковое масло применяется для защиты кожи от агрессивных факторов внешней среды (ветер, солнце, мороз), предотвращая ее пересушивание, обветривание, обморожение и растрескивание.
  • Масло используют как фотофильтр для защиты от воздействия ультрафиолетового излучения, а также как косметическое средство для выведения веснушек и пятен на коже.
  • Использование фисташкового масла в сочетании с эфирными маслами или в составе косметических средств улучшает кровообращение и трофику тканей, что способствует устранению морщин и тонизирует дряблую, усталую, увядающую кожу.
  • При этом устраняется воспаление и шелушение чувствительной и сухой кожи.
  • Она становится мягкой, нежной и бархатистой.
  • Фисташковое масло применяют в виде жесткого массажа для восстановления эластичности огрубевших участков кожи.
  • Его используют для укрепления волос и ногтей, для восстановления посеченных волос.

Страна: Германия

ZDdjNW