Главная »Масла» Масло вишневой косточки х/п 30гр


        

Масло вишневой косточки х/п 30гр

На складе

 

Артикул: OF124g30
Доступность: Доступно
Вес: 30 гр
Производитель: Германия
Цена:
82,00 Грн

в корзину:
  шт.  
Масло вишневой косточки
холодный пресс не рафинированное
(пищевое качество)

Ботаническое название: Prunus Cerasus
Синонимы: Cerasus vulgaris Вишня обыкновенная, Вишня кислая, Sour cherry
Метод для получения: холодный пресс
Антиоксидантная добавка: витамин Е 0,05%
Цвет: насыщенный желто-коричневый
Запах: имеет сложный аромат, больше напоминающий масло миндаля
Вишневое масло − богато витаминами и имеет сбалансированный состав жирных кислот. Это единственное масло, содержащее достаточное количество необходимых витаминов для правильного обмена веществ.
Химический состав: – моно-и полиненасыщенные жирные кислоты, витамин F в активной форме, токоферолы, фосфолипиды, витамины А, В и С, калий, кальций, магний, натрий, сера, фосфор, хлор, бор, ванадий, железо, йод, кобальт, марганец, медь, молибден, никель, рубидий, фтор, хром, цинк, минералы, пантотеновая кислота.
Состав жирных кислот: олеиновая, пальмитиновая, стеариновая, линоленовая кислоты. Вишневое масло также содержит натуральные антиоксиданты, альфа, дельта -и гамма- токоферолы плюс витамин E.
ненасыщенные жирные кислоты:
- линоленовая кислота 10-13% (Омега-3)
- линолевая кислота 44-46% (Омега-6)
олеиновая кислота 28-31% (Омега-9)
насыщенные жирные кислоты:
- пальмитиновая кислота 7-11%
- стеариновая кислота 1-2,5%
Годен до: 10.19

Применение масла вишневой косточки:

Вишня является древнейшим культурным растением, её косточки найдены были при раскопках древних построек на территории Южной Германии, Швейцарии и Италии. Упоминается это дерево и в трудах древнегреческого ботаника и писателя Теофраста, а также римского писателя Варрона, который описывал методику прививания вишен в своих трудах. По мнению римского историка и ученого Плиния Старшего, вишневое дерево в Рим было привезено из Крыма или прилегающих к нему районов Черноморских побережий Кавказа, а далее оно успешно распространилось по Европе. В Восточной Азии вишня является священным растением, а в Японии есть особый праздник, посвящённый цветению вишни.

Косметические свойства:

Это стабильное, легкое, омолаживающее, питающее и увлажняющее масло. Возможно применение для всех типов кожи. Особенно полезно при кожных раздражениях, шелушениях, воспаленной коже, идеально подходит для сухой/зрелой кожи, при экземе, а также балансирует жирную кожу. Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже.

Масло вишневых косточек защищает кожу от ветра и солнца. Обладает тонизирующим эффектом, а также помогает очистить кожу и сузить расширенные поры. Есть эффект матирования.

Придает коже здоровый, красивый цвет, содержит много олеиновой кислоты, благодаря этому легко впитывается и распределяется по коже, хорошо смягчает ее. Обладает противовоспалительным, противоожоговым, болеутоляющим и смягчающим действием. Замечательное масло для массажа. Подходит, как для детской кожи, так и для зрелой  проблемной (экзема, акне, псориаз), жирной кожи. Имеет свойство балансировать жирную кожу и защищать кожные покровы от негативных проявлений окружающей среды (мороз, солнце, ветер). Наличие витамина Е способствует замедлению старения и борьбе со свободными радикалами.

Полиненасыщенные жирные кислоты, находящиеся в составе масла вишнёвой косточки стимулируют защитные силы организма, повышая его устойчивость к вирусным и бактериальным заболеваниям. Элеостеариновая кислота, являющаяся изомером линоленовой кислоты, предупреждает поглощение UV лучей, формируя барьер на поверхности волос и кожи. Элеостеариновая кислота важную роль играет в выработке простагландинов это важные гормоноподобные вещества, участвующие в метаболизме клеток. Витамин Е природный антиоксидант, необходимый коже, а жирные кислоты принимают участие в регуляции восстановления и увлажнения эпидермиса.

Масло вишневых косточек достаточно стабильно, оно идеально подходит для ухода за любой кожей. Из него готовят смеси, мыло, крема, бальзамы, скрабы, а также добавляют в шампуни и готовые косметические средства. Масло из косточек вишни можно применять в чистом виде. Оптимально его использовать в смеси масел около 20-30%.

  • уход за кожей любого типа, включая обезвоженную, проблемную, увядающую;
  • природный УФ-фильтр;
  • смягчение, увлажнение, питание, отбеливание и разглаживание кожи;
  • повышает упругость кожных покровов;
  • предотвращает фотостарение;
  • снимает воспаления и шелушения кожи;
  • балансирует жирную кожу;
  • способствует заживлению ран и ожогов;
  • нормализует обмен веществ;
  • лечит расстройства ЖКТ;
  • анемия;
  • ревматизм, воспаления суставов;
  • снижает уровень холестерина;
  • профилактика атеросклероза;
  • лечение и профилактика онко-заболеваний;
  • повышает иммунитет.

Страна: Германия

OGU2NWU