Главная »МАСЛА» Масло макадамии водорастворимое


        

Масло макадамии водорастворимое

Масло макадамии ВМР

На складе

 

Артикул: OF2805211b0
Выбрать вес:
Цена:
54,00 Грн
Оповещение:
Оповещение

в корзину:
  шт.  

Макадамии масло х/о ВМР

INCI: Macadamia Ternifolia Seed Oil PEG-7 Esters
Внешний вид: масляная жидкость
Запах: ненавязчивый
Растворимость: растворяется в воде и спирте
Рекомендуемый процент ввода: 0,5-15%
• для волос: 0,5 до 1%
• для лица и тела: 0,5-2%
• для декоративной косметики: 2-15%
• для растворения салициловой или феруловой кислоты: 5-15%
• мицелярная вода: 1-3%
Условие хранения: хранить в сухом и темном месте, в плотно закрытой таре
Годен до: 06.22

Подходит для веганов и вегетарианцев. Cruelty-Free!


Масло богато фитостеролами и лецитином, устойчиво к самоокислению. Отлично насыщает жировыми компонентами, смягчает кожу и придает ей эластичность. Снимает раздражения и разглаживает шершавую, слишком сухую кожу. Обогащает необходимыми ненасыщенными жирными кислотами (ННЖК) и фосфолипидами. Макадамия богата мононенасыщенной пальмитолеиновой кислотой, которая содержится в коже человека и в таком большом количестве не содержится ни в одном другом масле. Масло макадамии отличается высокой стабильностью, уступая по этому параметру разве что маслу жожоба. Успешно противостоит перекисному окислению при хранении и в составе косметических рецептур. 

Страна: Германия

Оповещение
Watch DOG


Сообщить по электронной почте при изменении:


       когда цена падает ниже Грн

        когда товар будет в наличии


Введите ваш e-mail: