Главная »МАСЛА» Водорастворимое масло Ши (Каритэ)


        

Водорастворимое масло Ши (Каритэ)

RESPLANTA® KARITE

Новинка

На складе

 

Артикул: OF218bo
Доступность: Доступно
Производитель: Италия
Выбрать вес:
Цена:
28,00 Грн
Оповещение:
Оповещение

в корзину:
  шт.  

Водорастворимое масло Ши (Каритэ)

INCI: Shea Butter Oil Glycereth-8 Esters
Внешний вид: масляная жидкость
Запах: ненавязчивый
Растворимость: растворяется в воде и спирте
Рекомендуемый процент ввода: 0,5-15%
• для волос: 0,5 до 1%
• для лица и тела: 0,5-2%
• для декоративной косметики: 2-15%
Условие хранения: хранить в сухом и темном месте, в плотно закрытой таре
Годен: 03.21

Подходит для веганов и вегетарианцев!

Водорастворимое масло ши — это уникальный и смягчающий компонент для косметической продукции. Его защитные свойства наиболее часто применяю для косметики по уходу за кожей и волосами. Состав масла: 80% триглицеридов, 17% неомыляемых жиров. Это масло ши обладает хорошими увлажняющими, смягчающими и противовоспалительными свойствами, а также восстанавливает раздраженную и воспаленную кожу. Его добавляют в различные крема и маски, которые восстанавливают кожу после агрессивного воздействия внешней среды (ожоги, обветренная кожа, трещины и т.д.) и УФ – лучей. Также его добавляют в косметику для волос (шампуни, маски или кондиционеры), так как оно легко растворяется в воде, не замутняет готовый продукт, кондиционирует волосы и при этом не дает жирности.

Страна: Италия

Оповещение
Watch DOG


Сообщить по электронной почте при изменении:


       когда цена падает ниже Грн

        когда товар будет в наличии


Введите ваш e-mail: