Главная »МАСЛА» Масло фундука (холодный пресс, раф.) 50гр


        

Масло фундука (холодный пресс, раф.) 50гр

На складе

 

Артикул: OF204g59
Доступность: Доступно
Вес: 50 гр
Производитель: Германия
Цена:
33,00 Грн
Оповещение:
Оповещение

в корзину:
  шт.  

Масло фундука
(холодный пресс, раф.)

INCI Name: Corylus Avellana (Hazel) nut Oil
Внешний вид: от желтого до желто-зеленого цвета
Вкус и запах: схож на миндальный
Рекомендуемая дозировка: от 3 до 10%
Жирнокислотный состав:
palmitic: 6.7%
palmitoleic: max. 0.6%
stearic: 2.3%
oleic: 76.9%
linoleic: 13.1%
Способ получения: при помощи холодного отжима (прессования), из фундука, орехи которого содержат более 50% жира
Плод: орех
Ботаническое название: лесной орех (фундук) еще называют лещина, или орешник (лат. Cоrylus)
Другие названия: фундук (собирательное название культурных сортов лещины) – ценная орехоплодных культура, относится к семейству березовых рода лещина
Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от жары и света месте
Годен до: 06.20

Подходит для веганов и вегетарианцев, Cruelty-Free!

Описание:

Масло фундука или лесного ореха применяется не так давно (70-е годы 20-го века). Однако оно быстро завоевало популярность, благодаря своим вкусовым, а главное, лечебным качествам. Масло фундука обладает противовоспалительными, регенерирующими и ранозаживляющими свойствами, что позволяет использовать его в различных косметических средствах. Способность это масла быстро впитывается в кожу, насыщать ее влагой и способствовать регенерации – делает его частым компонентом для различных кремов, косметического молочка, средств после загара.

Чудесное, некомедогенное масло, которое отлично подходит в дневные средства. После нанесения, оставляет ощущение шелковистости на коже. Также с успехом применяется по уходу за волосами.
Масло фундука помогает коже сохранить в целостности гидролипидный барьер, питает ее, обладает выраженными подтягивающими свойствами, предупреждает появление дряблости и мелких морщин. Оно очень эффективно в уходе за шрамами и растяжками, в борьбе с целлюлитом, избавляет от «гусиных лапок» и мелких морщинок. Масло лесного ореха при регулярном использовании избавляет от купероза и отчетливо тонизирует кожу, придавая ей посвежевший вид.
Обладает очень ценным качеством для жирной, склонной к комедонам кожи: способствует сужению пор и регулирует выделение кожного сала. Активно устраняет воспалительные процессы в тканях кожи и очень полезно при угревой сыпи, гнойных высыпаниях, абсцессах, экземе.
Масло лесного ореха обладает солнцезащитным фактором (SPF 3- 4), устраняет последствия влияния на кожу ветра, мороза, жгучего солнца и предохраняет ее от шелушения, покраснения, пересушивания. Очень полезное средство, как добавка в маски, шампуни и бальзамы для волос, так как предотвращает их выпадение и выгорание (за счет собственного СПФ). Для усиления СПФ фундук хорошо сочетать с маслом авокадо.

Это масло хорошо подходит для лечения купероза – «звездочек» и сосудистых сеточек на лице и ногах. Хорошо сочетается с СО2 каштана и арники.

При регулярном использовании масла лесного ореха в качестве массажного - кожа приобретает здоровый вид, уменьшаются проявления целлюлита. Особенно хорошо сочетать с маслом миндаля, тогда кожа станет еще лучше. Можно делать гели на этих маслах, вводить различные СО2 экстракты, а в качестве эмульгатора взять HOSTAPHAT® KL 340 D.

    Страна: Германия

    Оповещение
    Watch DOG


    Сообщить по электронной почте при изменении:


           когда цена падает ниже Грн

            когда товар будет в наличии


    Введите ваш e-mail: