Главная »Масла» Кунжутное масло х/о раф. 50гр


    

Кунжутное масло х/о раф. 50гр

Масло сезамовое рафинированное х/о

На складе

 

Артикул: OF113g50
Доступность: Доступно
Вес: 50 гр
Производитель: Германия
Наша цена:
48,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Кунжутное масло
(сезамовое масло)

Внешний вид: масляная жидкость желтого цвета
Режим ввода: в масляную фазу на начальном этапе приготовления
Дозировки: до 5%
Хранение: в сухом прохладном месте, в плотно закрытой таре
Годен до: 11.19

Описание:

Масло рафинированое, получают из семян кунжута методом холодного отжима, имеет светло-коричневый оттенок, практически без запаха. Кунжутное масло обладает хорошей проникающей и очищающей способностью, и замечательно подходит для ежедневного очищения кожи. Его регулярное применение помогает восстановить защитные функции кожи, и вернуть ей свежесть, красоту, и здоровье.

В состав кунжутного масла входит много полезных компонентов и активных веществ, оказывающих благородное влияние на кожу лица. В первую очередь это, конечно же, витамин E, который выполняет ряд функций, способствующих омоложению кожи, и ее защите от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Кроме того, в составе кунжутного масла имеется такое активное вещество, как сезамол, которое также способствует хорошей защите кожи от вредного ультрафиолетового излучения. Именно благодаря сезамолу, кунжутное масло широко применяют в изготовлении солнцезащитных косметических средств. Особенно рекомендуется для эффективной защиты от солнца использовать микс масел: авокадо и кунжутное. Другие полезные составляющие кунжутного масла – это лецитин (оказывает увлажняющее и смягчающее действие на кожу, предохраняет масло от окисления), и протеин (предохраняет кожу от потери ее упругости и эластичности). Также витамины группы B, магний, фосфор, кальций, и, конечно же, необходимые коже ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты (линолевая, олеиновая, пальмитиновая и др.).

Применение:

Прежде всего, рекомендуется для ухода за сухой, огрубевшей, увядающей и дряблой кожей лица. Масло обладает хорошим питательным, увлажняющим, и смягчающим свойством, предотвращает сухость кожи, устраняет ее шелушение, предупреждает появление первых признаков старения,морщины, вялость, отвисание, снижение тонуса и упругости кожи). Способно поглощать ультрафиолетовое излучение, и является прекрасным солнцезащитным средством для кожи. Также кунжутное масло в косметологии не редко используется для ухода за чувствительной, и нежной детской кожей. Его применение помогает успокоить раздраженную кожу, снять ее покраснение, и устранить зуд. Также масло помогает снять отеки век, разгладить мимические морщины в уголках глаз. Благодаря содержанию магния, который является антистрессовым элементом, кунжутное масло способствует расслаблению мышц лица, и если, например, применять его на ночь, то на утро ваше лицо будет выглядеть свежим и отдохнувшим. Кроме всего перечисленного выше, кунжутное масло в косметологии может использоваться для выравнивания кожи лица, на которой имеются различные пигментные пятна, рубцы и шрамы, оставшиеся после лечения прыщей. А также его применяют для наружного лечения таких кожных заболеваний, как псориаз и экзема или же для скорейшего заживления ожогов, трещинок, порезов, ранок, и других повреждений кожи.

Также масло сезама отлично использовать в матирующих средствах и анти-акне, особенно в таком сочетании и пропорции: масло вишневых косточек, масло кунжута, масло тыквы и другие масла/эмоленты 1.5:2:0,5:6. К примеру у вас всех масел в жирной фазе планируется 10%, тогда у вас жирная фаза будет выглядеть так: 1,5% масло вишневых косточек; 2% масло кунжута; 0,5% масло тыквы; другие масла или эмоленты 6%.

Страна: Германия

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

imgОтветimgLidiaimg20.12.2017 00:45
imgУточнениеimgЕленаimg16.12.2017 21:22
ZTEyMjc