Главная »Масла» Масло райтии красильной 5гр


    

Масло райтии красильной 5гр

На складе

 

Артикул: OF174g5
Доступность: Доступно
Вес: 5 гр
Производитель: Франция
Цена:
60,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Масло райтии красильной

INCI: Wrightia tinctoria oil
Внешний вид: жидкость коричнево-красного цвета
Растворимость: в маслах
Режим ввода: в активную фазу при температуре до 45°С
Дозировки: до 0,8% (как правило 0,3-0,5%)
Хранение: в темном и прохладном месте, при низких темепературах становится очень плотным
Годен: до 08.18

Состав: содержит бета-амирин и глюкозид, которые обладают сильными заживляющими свойствами.
Это масло обладает сильным заживляющим, антибактериальным и успокаивающим эффектами. Широко применяется в аюрведе. Предназначено для лечения накожных заболеваний, особенно псориаза и неспецифического дерматита. Оно обладает противовоспалительными свойствами, очень быстро излечивает перхоть.

Клиническими испытаниями было доказано его лечебные свойства. Испытуемые, страдающие от нетипичного дерматита, в течение 90 дней, два раза в день, наносили на поврежденные участки тела мазь содержащую масло райтии. И уже через 2 недели после применения средства (мази), были видны положительные результаты − заметное снижение тяжести заболевания, а через 90 дней, практически у всех испытуемых (90%) были видны клинические улучшение, уменьшение площади пораженной поверхности кожи.

Действие:

Масло обладает вяжущим, противовоспалительным и антибактериальными свойствами, эффективен при лечении различных накожных заболеваний. Является мощным агентом против перхоти, помогает в лечении расстройств волосистой части головы.

Применение:

  • используется для лечения псориаза, нетипичного дерматита и герпеса;
  • его вяжущие и антибактериальные свойства полезны при лечении заболеваний кожи головы (перхоть и выпадение волос, которое связано с инфекционными заболеваниями);
  • благодаря своим антибактериальным свойствам часто применяется для лечения акне.

Страна: Франция

NmNmNTdm