Главная »Масла» Масло «Ши-сырец» 50гр


    

Масло «Ши-сырец» 50гр

На складе

 

Артикул: OF173g50
Доступность: Доступно
Вес: 50 гр
Производитель: Буркина Фасо
Цена:
43,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Масло «Ши-сырец» / 100% чистое и нерафинированное масло

INCI: Butyrospermum parkii
Внешний вид (при комнатной температуре): твердое восковое масло
Цвет: от светло-желтого до бежевого цвета
Дозировки: до 100%
Запах: характерный, обладает ореховым запахом
Температура плавления: масло ши-сырец тает при температуре 24°C и сразу после нанесения его на кожу
Масло ши-сырец имеет высокое содержание неомыляемых веществ:

  • триглицериды, тритерпеновые спирты, бета-каротин, токоферол и токотриенол, аллантоин, в общей сумме 10%-11%

Также содержит в основном длинноцепочечные насыщенные жирные кислоты, основными компонентами являются:

  • олеиновая кислота 40-42%;
  • стеариновая кислота 35-38%;
  • линолевая кислота 5-6%;
  • пальмитиновая кислота до 7%

Ecocert: имеет сертификат и одобрен для применения как косметический компонент (100% чистый и натуральный продукт)
Способ ввода: вводить в масляную фазу
Условие хранения: хранить в сухом и темном месте, вдали от прямых источников тепла и света.
Годен до: 04.19

Описание:

Масло ши добывают из орехов, которые приблизительно имеют размер 3,5-4 см, это крупные плоды. Семена содержат около 50% жира. Нерафинированное масло ши получают путем механического измельчения семян с последующим кипячением в воде. 
Данное масло имеет низкую температуру плавления: от 22 до 24°С, имеет бежевый, желтый или ярко-желтый цвет и характерный землистый запах; немного пахнет ретинолом иногда имеет запах шоколада, все зависит от содержания витамина Е или бета каротина.

Масло ши применяется в косметологи примерно 20 лет. Оно как и большинство липидов считается хорошим эмолентом, и служит основой для создания косметических средств. Масло ши является идеальным средством по уходу за руками, телом, лицом и волосами и прекрасно защищает кожу.

Масло ши имеет превосходные смягчающие и регенерирующие свойства. Проникая глубоко в кожу влияет на синтез коллагена и обладает противовоспалительным противоотечным, увлажняющим, заживляющим действием на кожу. Возвращает коже гладкость, упругость, уменьшает морщины. Также масло дерева ши оказывает пластифицирующее действие и воздействует на защитные функции кожи. Оно защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей, имея большее количество (терпеновых спиртов, фитостеролов, латекса, витаминов, которые делают его сильным антиоксидантом. Это масло, также хорошо питает волосы, придает им блеск и сияние.

Масло ши-сырец очень хорошо распределяется по повехности кожи и очень быстро впитывается в кожу. При этом, на ней не остается неприятного ощущения жирности, она становится гладкой и мягкой на ощупь.

Косметическое применение:

Применяется масло для всех типов кожи и волос. Оно предназначено для раздраженной и поврежденной кожи (после бритья, для всех видов эпиляции, маникюра). Для губ и сухой кожи на лице и на всем теле. Для ежедневного ухода за кожей до и после загара, а также в условиях агрессивнонго воздействия климата, особенно солнца. Для защиты кожи рук, которые подвергаются воздействию химических веществ. Масло ши-сырец предназначено для всех типов эмульсий на основе которых делают косметические средства для ухода за лицом и телом и волосами.

Страна: Буркина-Фасо

YTI1MGQ