Главная »НОВИНКИ» Squalane Butter


        

Squalane Butter

Новинка

На складе

 

Артикул: e866b0
Доступность: Доступно
Производитель: CША
Выбрать вес:
Цена:
41,00 Грн
Оповещение:
Оповещение

в корзину:
  шт.  

Squalane Butter

INCI name: Squalane, Caprylic/Capric Triglyceride, Behenyl Behenate, Tribehenin
Внешний вид: пастообразное вещество (по консистенции как масло ши)
Цвет: от белого до слегка бежевого
Растворимость: в маслах и других липидах
Дозировки:
• в уходовую косметику (тонеры, кремы, молочко и т.д.): 1-8%
• в декоративную косметику: до 50%
Температура плавления: 45-50оС
Режим ввода: в масляную фазу на начальном этапе приготовления
Хранение: в прохладном месте, допускаются перепады температур
Годен: 10. 21

Squalane Butter — это комплекс эмолентов, состоящий из натуральных высокоочищенных компонентов, которые идеально подходят коже и прекрасно ею воспринимаются. Некомедонген, воспринимается и подходит любому типу кожи, не жирнит ее. Является эффективным средством для предотвращения TEWL. Этот баттер состоит из сквалана, каприловых триглицеридов, бегенилового спирта и трибегенила, такой состав позволяет имитировать природный состав липидов кожи, предлагая превосходную биофункциональность. Заменяет собой баттеры, загущает эмульсию и подходит для поврежденной, сухой и атопичной кожи. Является идеальным средством для людей с демодекозом, на нем можно делать прекрасные кремы, не используя масел. Является альтернативой ланолину и вазелину, хорошо встраивается в декоративную косметику (крем-тени, тональные средства, помады,блески для губ), также стабилизирует эмульсии на основе эмульгаторов, очень эффективно структурирует их, делает консистенцию кремов намного приятнее.

Страна: США

Оповещение
Watch DOG


Сообщить по электронной почте при изменении:


       когда цена падает ниже Грн

        когда товар будет в наличии


Введите ваш e-mail: