Главная »НОВИНКИ» Arctic Berry Complex


        

Arctic Berry Complex

Суперфрукты Крайнего Севера

Новинка

На складе

 

Артикул: OF224bo
Доступность: Доступно
Производитель: Германия
Выбрать вес:
Цена:
66,00 Грн
Оповещение:
Оповещение

в корзину:
  шт.  

Arctic Berry Complex

INCI: Cloudberry (Rubus chamaemorus) seed Extract and Lingonberry (Vaccinium Vitis-Idaea) seed oil and Tocopheryl acetate
Внешний вид: масляная жидкость желто-зеленого цвета
Растворимость: в маслах
Режим ввода: при температуре не выше 40°С
Дозировки: 0,5-2%
Хранение: в темном месте, при температуре 10-25°С
Годен: 04.21

Жирнокислотный состав:

  • Palmitic Acid (C16:0): 3,4%
  • Palmitoleic Acid C16:1 (n-7): Maximum 1.0%
  • Stearic Acid (C18:0): 2,3%
  • Oleic Acid C18:1 (n-9): 16,1%
  • Linoleic Acid C18:2 (n-6): 46,6%
  • Gamma-Linolenic Acid C18:3 (n-3): 30%

Другие характеристики

  • Part Used: Seeds
  • Refractive Index: 1.450 - 1.480  20°C
  • Specific Gravity (g/mL): 0.900 - 0.930  20°C
  • Saponification Value: 170 - 205
  • Peroxide Value (meq O2/kg): Less than 10.0
  • Iodine Value (g I2/100g): 150 - 190
  • Acid Value (mgKOH/g): Less than 2.0
  • Solubility: Soluble in cosmetic esters and fixed oils; Insoluble in water

Комплекс северных ягод: СО2 экстракта морошки и масла брусники, также полученного с помощью СО2 экстракции, оказывают сильный антиоксидантный, омолаживающий эффект. Способствуют яркости кожи, ее быстрому восстановлению. Масло способствует выработке церамидов (за счет высокого содержания линолевой кислоты), восстанавливает липидный слой кожи и тем самым предотвращает потерю воды. Витамины С и Е, а также линолевая и линоленовая кислоты помогают в эффективном лечении акнэ.

Масла и экстракты северных ягод славятся высоким содержанием гидрофильных биологически активных соединений, таких как витамин С, флавоноиды и фенольные кислоты. Также они богаты липофильными соединениями с благотворным действием: жирные кислоты, каротиноиды, токоферолы, токотриенолы и фитостеролы.

Масло семян брусники, полученное путем сверхкритической СО2-экстракции, имеет исключительно высокое содержание незаменимых гамма-линоленовой/GLA (18: 3n-3) и линолевой (18: 2n-6) кислот, а также α-токотриенола с сильной антиоксидантной активностью. Состав просто поражает − содержит более 85% незаменимых жирных кислот, среди которых около 50% омега-3 и 0,10% токотриенолов — мощных антиоксидантов, характеризующихся тремя двойными связями в фитильной цепи. Токотриенолы являются частью семейства витаминов Е, которые славятся эффективными поглотителями свободных радикалов. Масло семян брусники помогает уменьшить повреждение кожи, обеспечивает хорошее увлажнение и повышает эластичность кожи. Он также обладает осветляющим эффектом, помогая уменьшить появление пигментации кожи и пигментных пятен.

Осветляющий эффект масла брусники, полученного СО2 экстракцией, был доказан клиническими тестами.

 


Морошка – это король северного леса. Когда ягода морошки еще не спелая, она имеет красный цвет, а когда созревает — стает ярко-желтого цвета. Морошка, это растение, которое привыкло выживать в очень сложных климатических условиях, на болотах и торфяниках, даже при температуре минус 40°C. Чтобы выжить, растение накапливает большое количество витаминов, особенно витамина А, С и Е и незаменимых жирных кислот омега-3, 6 и 9, а также фитостеролов. Это делает масло семян морошки мощным антиоксидантом, который помогает выработке коллагена и борется со свободными радикалами, одной из причин появления признаков старения.

Страна: Германия

Оповещение
Watch DOG


Сообщить по электронной почте при изменении:


       когда цена падает ниже Грн

        когда товар будет в наличии


Введите ваш e-mail: