Главная »НОВИНКИ» Фенилтриметикон


        

Фенилтриметикон

Phenyl Trimethicone

Новинка

На складе

 

Артикул: Ss019b0
Доступность: Доступно
Производитель: Италия
Выбрать вес:
Цена:
41,00 Грн
Оповещение:
Оповещение

в корзину:
  шт.  

Фенилтриметикон

INCI: Phenyl Trimethicone
Внешний вид: бесцветная жидкость
Дозировки: 1-50%
Режим ввода: в активную фазу или при комнатной температуре
Растворимость: в спирте или в силиконах, смешивается с другими маслами или эмолентами
Хранение: в плотно закрытой таре, в темном месте
Годен: 10.21

Фенил триметикон (Phenyl Trimethicone) — это летучий силикон, который придает блеск. Очень часто его используют в производстве помад, спреев для волос, кондиционеров. Также его используют многие производители в рецептурах тональных средств, для придания небольшого сияния кожи. Фенил триметикон обладает еще одним важным свойством, он убирает белые следы от стиковых дезодорантов, поэтому очень часто встречается в их составах. Также фенилтриметикон в сочетании с циклометиконом часто встречается в спреях для термозащиты при укладке волос.

Фенил триметикон, как и другие силиконы, улучшает ощущение, внешний вид и производительность косметических продуктов. Эти ингредиенты действуют как шелковистые увлажнители, кондиционеры, растворители и средства доставки для других ингредиентов по уходу за кожей. Силиконы способны помочь при покраснении и раздражении кожи благодаря их низкому поверхностному натяжению, что позволяет им легко распространяться по поверхности кожи и образовывать защитное покрытие. Но фенил триметикон все же имеет небольшое отличие от циклометикона, так как полностью не испаряется из поверхности кожи, при этом, так же легко позволяет скользить эмульсии. И в отличие, от диметикона, имеет более сухое ощущение на коже, эффект припудренности. В эмульсиях он способствует шелковистому ощущению продукта, и уменьшает липкость и жирность в кремах и лосьонах. Кроме того, фенил триметикон способствует равномерному распределению активных ингредиентов на поверхности кожи. Пленка, образованная фенил триметиконом, не только защищает кожу от потери влаги, но и предотвращает проникновение ее. Это свойство полезно для разработки солнцезащитных продуктов, тональных средств и пудр для лица. Кроме того, фенил триметикон является растворителем для УФ-фильтром и пигментов, а также усилителем солнцезащитного фактора из-за своей ко-полимерной структуры.

В косметике для волос фенил триметикон часто встречается из-за его способности увеличивать гидратацию. Он легко распространяется по коже и волосам, образуя нежирную и не липкую невидимую пленку, предотвращающую потерю влаги с поверхности. Эта пленка все еще позволяет кислороду и активным веществам проходить через нее, но препятствует испарению воды. В конечном итоге это приводит к увлажнению и гладкости кожи и волос.

Страна: Италия
Оповещение
Watch DOG


Сообщить по электронной почте при изменении:


       когда цена падает ниже Грн

        когда товар будет в наличии


Введите ваш e-mail: