Главная »НОВИНКИ» Pumpkin Enzyme Peel /(Pumkin Bioferment


        

Pumpkin Enzyme Peel /(Pumkin Bioferment

Биофермент тыквы

Новинка

На складе

 

Артикул: ACа1002b0
Доступность: Доступно
Производитель: Италия
Выбрать вес:
Цена:
39,00 Грн
Оповещение:
Оповещение

в корзину:
  шт.  

Pumpkin Enzyme Peel/(Pumkin Bioferment)

INCI: Lactobacillus/Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Ferment Extract
Внешний вид: жидкость оранжевого цвета
Запах: практически не ощутим
Растворимость: в воде
Дозировки: от 0.5 дo 100%
pH продукта: 5.0 - 7.0
Рабочий рН: 4,5 - 7.0
Годен до: 01.21

Способ ввода: в активную фазу или в чистом виде (как единственное активное вещество/100% концентрат)

Способ получения: протеазы тыквы и ее питательные вещества высвобождаются из свежей тыквы путем брожения с помощью лактобактерий (бифидобактерий).

Патч тест: нанесите 100% концентрат на внутреннюю стороны руки на 3-10 минут, чтобы проверить, не вызывает ли он аллергическую реакцию.

Тыквенные (Cucurbita Pepo) протеазы гидролизуют белки, отшелушивают мертвые клетки кожи и загрязнения, обеспечивая при этом кожу витаминами и питательными веществами. Фермент тыквы осветляет кожу, очищает и делает ее шелковистой.

Применение:

  • Фермент тыквы, в отличие от многих других ферментов, не теряет со временем своей активности, поэтому прекрасно подходит для приготовления кремов и других косметических продуктов.
  • Также способствует проникновению активных веществ глубоко в кожу, поэтому фермент тыквы рекомендуют использовать с пептидами.
  • Используйте в своих рецептурах с ферментом тыквы смеси жирных кислот, такие как ленолевая и леноленовая, витамины, увлажнители, чтобы получить полный омолаживающий комплекс. Также, желательно вводить в/до или после косметических препаратов антиоксиданты, которые будут противодействовать свободным радикалам, препятствующие преждевременному старению.
  • После применения средств с ферментом тыквы обязательно применять солнцезащитные средства с СПФ+25 - 30 летом и зимой, не менее +20.
  • Для усиления действия энзима, добавляйте в свои рецептуры кислоты.
  • До 5% - действие как экстракт, с осветляющими и улучшающими кожу действиями.
  • От 15%  - как пилинг.

Фермент тыквы ослабляет верхние слои эпидермиса, тем самым очищает поры и улучшает цвет, структуру, упругость кожи и поддерживать ее в тонусе.
Энзим тыквы помогает поддерживать надлежащий баланс и рН кожи, он подходит для всех и не имеет побочных эффектов. Рекомендуется применять для лечения сухости, ксероза, жирной, грязной кожи, со временем даже исчезают проявления аллергии.

Свойства:

  • мягко отшелушивает отмершие участки кожи;
  • очищает поры и растворяет сальные пробки;
  • улучшает текстуру, тон, цвет кожи;
  • увлажняет кожи и поддерживает ее гидратацию;
  • избавляет кожу от гиперпигментации;
  • способствует проникновению других активных веществ глубоко в кожные покровы.

Применение:

  • ночные косметические средства;
  • косметика для губ (мягко отшелушивает кожу, питает ее ценными микроэлементами и витаминами);
  • кремы, сыворотки, маски под глаза;
  • косметика для шеи и зоны декольте;
  • отшелушивающая косметика для кожи головы;
  • отбеливающие зубные пасты.

Условия хранения: хранить в темном и прохладном месте, в плотно закрытой таре (не замараживать).

Страна: Италия

Оповещение
Watch DOG


Сообщить по электронной почте при изменении:


       когда цена падает ниже Грн

        когда товар будет в наличии


Введите ваш e-mail: