Главная »НОВИНКИ» Масло кокоса водорастворимое


        

Масло кокоса водорастворимое

RESPLANTA® COCONUT

Нет на складе

 

Артикул: OF220bo
Доступность: Нет
Производитель: Италия
Выбрать вес:
Цена:
25,00 Грн
Оповещение:
Оповещение

Масло кокоса водорастворимое

NCI название: COCONUT OIL GLYCERETH-8 ESTERS
Внешний вид: масляная жидкость
Запах: ненавязчивый
Растворимость: растворяется в воде и спирте
Рекомендуемый процент ввода: 0,5-15%
• для волос: 0,5 до 1%
• для лица и тела: 0,5-2%
• для декоративной косметики: 2-15%
• для растворения салициловой или феруловой кислоты: 5-15%
• мицелярная вода: 1-3%
Условие хранения: хранить в сухом и темном месте, в плотно закрытой таре
Годен: 12.20

Подходит для веганов и вегетарианцев!

Водорастворимое масло кокоса является прекрасным средством для создания прозрачных водных продуктов с содержанием липидов (тоники, мицелярная вода, шампунь, гели и т.д.). Водорастворимое масло кокоса имеет точно такие же свойства как и обычное кокосовое масло, хорошо увлажняет, восстанавливает липидный баланс кожи и волос. Косметика для волос с кокосовым маслом придает блеск и шелковистость, предотвращает спутываемость. Косметика для чувствительной кожи с маслом кокоса - помогает восстановить липидный барьер кожи, предотвращает воспаление кожи, так как содержащаяся в нем каприновая кислота стимулирует антимикробную деятельность.

Страна: Италия

Оповещение
Watch DOG


Сообщить по электронной почте при изменении:


       когда цена падает ниже Грн

        когда товар будет в наличии


Введите ваш e-mail: