Главная »НОВИНКИ» PHYCOSACCHARIDE ACP – анти-акне актив


        

PHYCOSACCHARIDE ACP – анти-акне актив

На складе

 

Артикул: ACа970b0
Доступность: Доступно
Производитель: Франция
Выбрать вес:
Цена:
67,00 Грн

в корзину:
  шт.  

PHYCOSACCHARIDE ACP – анти-акне актив

INCI: Water (and) Hydrolyzed algin (and) Zinc sulfate (and) Phenoxyethanol
Внешний вид: прозрачная жидкость
Растворимость: в воде
Режим ввода: в активную фазу
Дозировки: 1%
Хранение: в темном и прохладном месте, температура 10-20°С
Годен: до 03.21

Phycosaccharide AC – это биотехнологический продукт, который лечит все кожные заболевания, связанные с прыщами: избыточную выработку кожного сала, бактериальные пятна, угревые поражения, воспаление и образование рубцов. Это полное лечение и репаративное действие обеспечивается особым олигоальгинатом, структура которого основана на оригинальной защитной системе, созданной между коричневой водорослью и ее симбиотическим микроорганизмом. Хелатирование олигоальгината с цинком приводит к активному соединению с противомикробными, успокаивающими и репаративными свойствами для лечения всех типов кожных прыщей.
Разработка этого активного ингредиента началась с удивительного открытия. Некоторые бурые водоросли с очень высоким содержанием полисахаридов имеют сахарный состав, который очень полезен для здоровья кожи. Работая над составом клеточных стенок ламинарии, которые богаты слизью, лаборатории Codif Recherche et Nature обнаружили морской микроорганизм, живущий в симбиозе с коричневой водорослью. Роль микроорганизма в этих взаимовыгодных отношениях имеет решающее значение. Сама по себе водоросль не способна контролировать накопление и деградацию полисахаридов, составляющих ее слизь. Микроорганизм вмешивается в их пищеварение, выделяя фермент, называемый альгинат-лиазой. Этот симбиотический образ жизни становится еще интереснее, когда на него нападают бурые водоросли. В таких условиях микроорганизм синтезирует большое количество альгинат-лиазы для выделения небольших фрагментов олигосахаридов, способных активировать защитные системы водорослей. В целях борьбы с угревой инфекцией, производитель разработал метод производства Phycosaccharide AC в соответствии с этой симбиотической жизнью. Альгинатная лиаза морского происхождения продуцируется и очищается с помощью культуры морского микроорганизма. Где полисахариды полученные из водоросли ламинарии перевариваются морским ферментом для получения олигоальгината. Последний наконец хелатируется с цинком, на выходе получают активный ингредиент Phycosaccharide AC.
PHYCOSACCHARIDE снижает продукцию кожного сала − 26%. PHYCOSACCHARIDE AC ингибирует синтез и накопление липидов в себоцитах, регулируя тем самым выработку кожного сала.
Протокол: человеческие себоциты, стимулированные тестостероном и обработанные 0,025% Phycosaccharide AC. Визуализация и измерение количества липидов по флуоресценции (зеленый).


Визуализация накопления липидов (зеленая флуоресценция) в себоцитах.


Нестимулированные себоциты                 Стимулированные себоциты                                 Стимулированные себоциты, обработанные Phycosaccharide AC


Лечебное действие IN - VITRO
PHYCOSACCHARIDE AC ингибирует рост P.ACNES на − 70%. Он подавляет рост P. acnes до – 70%. Это действие уменьшает инфекцию.
Протокол: культивирование P. acnes в жидкой среде с или без Phycosaccharide AC (PAC). Оценка роста бактерий по мутности при 750 нм через 48 часов культивирования.

Phycosaccharide AC препятствует росту S.AUREUS на 36%.

Phycosaccharide AC ингибирует рост S. aureus на –36% по сравнению с плацебо.
Протокол: 12 добровольцев с акне применяли гель, содержащий 5% PAC (Phycosaccharide AC), два раза в день в течение 28 дней. Бактериальный образец на две зоны лица и культуры в течение 48 часов. Результаты выражали как изменение количества колоний на миллиметр между D0 и D28.


IN-VITRO TEST
РЕПАРАТИВНОЕ ДЕЙСТВИЕ PHYCOSACCHARIDE AC – СТИМУЛИРУЕТ ПРОЦЕССЫ РЕПИТЕЛИЗАЦИИ
Олигоальгинаты с составом, аналогичным Phycosaccharide AC, действуют как кофакторы EGF (эпидермального фактора роста) при рекрутировании и активации кератиноцитов во время повторной эпителизации кожи. Скорость деления и рекрутирования кератиноцитов может быть определена размером колоний, которые они образуют для заживления тканей.
РЕЗУЛЬТАТ: + 136% увеличение размера колоний. Phycosaccharide AC, способствуя привлечению и мобилизации кератиноцитов, увеличивает размер колоний на + 136%. Это способствует заживлению прыщей.
Протокол: кератиноциты из человеческого эпидермиса культивируют с или без 0,5% Phycosaccharide AC в течение 16 дней. Площадь поверхности колоний определяли после окрашивания родамином.

ПРОТОКОЛ КЛИНИЧЕСКОГО ИСПЫТАНИЯ
20 добровольцев в возрасте от 14 до 30 лет с кожными угрями. Два применения в день крема, содержащего 1% Phycosaccharide ACP в течение 28 дней.
Воспаление поражений акне уменьшилось в среднем от 6% и до 22% ( р <0,001). Поверхность поражений акне уменьшается на 5 мм2; в среднем до 13 мм2 (р <0,001)


ДЕЙСТВИЕ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПОСЛЕ 28 ДНЕЙ
Количество кожного сала на поверхности кожи уменьшилось в среднем на 15% * и до – 57%. Скорость, с которой кожа снова становится жирной, также была снижена в среднем на 9%.


Действие:

  • Регулирует производство кожного сала.
  • Ингибирует рост P. acnes и S. aureus.
  • Уменьшает медиаторы воспаления.
  • Улучшает процессы заживления.
  • Уменьшает воспаление поражений акне.
  • Уменьшает размер поражений акне.
  • Уменьшает количество воспалительных поражений.

Страна: Франция

Перевод и компиляция Magical ariya. Источник данные производителя.

Phycosaccharide ACP: Water (and) Hydrolyzed algin (and) Zinc sulfate (and) Phenoxyethanol
Внешний вид: прозрачная жидкость
Растворимость: в воде
Режим ввода: в активную фазу
Дозировки: 1%
Хранение: в темном и прохладном месте, температура 10-20оС
Страна: Франция

Phycosaccharide AC - это биотехнологический продукт, который лечит все кожные заболевания, связанные с прыщами: избыточную выработку кожного сала, бактериальные пятна, угревые поражения, воспаление и образование рубцов. Это полное лечение и репаративное действие обеспечивается особым олигоальгинатом, структура  которого основан на оригинальной защитной системе, созданной между коричневой водорослью и ее симбиотическим микроорганизмом. Хелатирование олигоальгината с цинком приводит к активному соединению с противомикробными, успокаивающими и репаративными свойствами для лечения всех типов кожных прыщей.
Разработка этого активного ингредиента началась с удивительного открытия. Некоторые бурые водоросли с очень высоким содержанием полисахаридов имеют сахарный состав, который очень полезен для здоровья кожи. Работая над составом клеточных стенок ламинарии, которые богаты слизью, лаборатории Codif Recherche et Nature обнаружили морской микроорганизм, живущий в симбиозе с коричневой водорослью. Роль микроорганизма в этих взаимовыгодных отношениях имеет решающее значение. Сама по себе водоросль не способна контролировать накопление и деградацию полисахаридов, составляющих ее слизь. Микроорганизм вмешивается в их пищеварение, выделяя фермент, называемый альгинат-лиазой. Этот симбиотический образ жизни становится еще интереснее, когда на него нападают бурые водоросли. В таких условиях микроорганизм синтезирует большое количество альгинат-лиазы для выделения небольших фрагментов олигосахаридов, способных активировать защитные системы водорослей. В целях борьбы с угревой инфекцией, производитель разработал метод производства Phycosaccharide AC в соответствии с этой симбиотической жизнью. Альгинатная лиаза морского происхождения продуцируется и очищается с помощью культуры морского микроорганизма. Где полисахариды полученные из водоросли ламинарии перевариваются морским ферментом для получения олигоальгината. Последний наконец хелатируется с цинком, на выходе получают активный ингредиент Phycosaccharide AC.
PHYCOSACCHARIDE снижает продукцию кожного сала -26%. PHYCOSACCHARIDE AC ингибирует синтез и накопление липидов в себоцитах, регулируя тем самым выработку кожного сала.
Протокол: человеческие себоциты, стимулированные тестостероном и обработанные 0,025% Phycosaccharide AC. Визуализация и измерение количества липидов по флуоресценции (зеленый).

Визуализация накопления липидов (зеленая флуоресценция) в себоцитах

Нестимулированные себоциты                 Стимулированные себоциты                     Стимулированные себоциты, обработанные Phycosaccharide AC
Лечебное действие IN ‐ VITRO
PHYCOSACCHARIDE AC ингибирует рост P.ACNES на ‐70%. Он подавляет рост P. acnes до ‐70%. Это действие уменьшает инфекцию.
Протокол: культивирование P. acnes в жидкой среде с или без Phycosaccharide AC (PAC). Оценка роста бактерий по мутности при 750 нм через 48 часов культивирования.

Phycosaccharide AC препятствует росту S.AUREUS на 36%
Phycosaccharide AC ингибирует рост S. aureus на ‐36% по сравнению с плацебо.
Протокол: 12 добровольцев с акне применяли гель, содержащий 5% PAC (Phycosaccharide AC), два раза в день в течение 28 дней. Бактериальный образец на две зоны лица и культуры в течение 48 часов. Результаты выражали как изменение количества колоний на миллиметр между D0 и D28.

IN-VITRO TEST
РЕПАРАТИВНОЕ ДЕЙСТВИЕ PHYCOSACCHARIDE AC - СТИМУЛИРУЕТ ПРОЦЕССЫ РЕПИТЕЛИЗАЦИИ
Олигоальгинаты с составом, аналогичным Phycosaccharide AC, действуют как кофакторы EGF (эпидермального фактора роста) при рекрутировании и активации кератиноцитов во время повторной эпителизации кожи. Скорость деления и рекрутирования кератиноцитов может быть определена размером колоний, которые они образуют для заживления тканей.
РЕЗУЛЬТАТ: + 136% увеличение размера колоний. Phycosaccharide AC, способствуя привлечению и мобилизации кератиноцитов, увеличивает размер колоний на + 136%. Это способствует заживлению прыщей.
Протокол: кератиноциты из человеческого эпидермиса культивируют с или без 0,5% Phycosaccharide AC в течение 16 дней. Площадь поверхности колоний определяли после окрашивания родамином.

ПРОТОКОЛ КЛИНИЧЕСКОГО ИСПЫТАНИЯ
20 добровольцев в возрасте от 14 до 30 лет с кожными угрями. Два применения в день крема, содержащего 1% Phycosaccharide ACP в течение 28 дней.
Воспаление поражений акне уменьшилось в среднем от 6% и до 22% ( р <0,001). Поверхность поражений акне уменьшается на 5 мм2; в среднем до 13 мм2 (р <0,001)


ДЕЙСТВИЕ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПОСЛЕ 28 ДНЕЙ
Количество кожного сала на поверхности кожи уменьшилось в среднем на 15% * и до ‐57%. Скорость, с которой кожа снова становится жирной, также была снижена в среднем на 9%.


Действие:
Регулирует производство кожного сала
Ингибирует рост P. acnes и S. aureus.
Уменьшает медиаторы воспаления
Улучшает процессы заживления
Уменьшает воспаление поражений акне
Уменьшает размер поражений акне
Уменьшает количество воспалительных поражений
NGM0MWYxY