BHA 25гр

На складе

 

Артикул: C a/b, pH 006g25
Доступность: Доступно
Вес: 25 гр
Производитель: Германия
Наша цена:
39,00 Грн

в корзину:
  шт.  

BHA

INCI: Butylated hydroxyanisole (ВНА)
Внешний вид: мелкокристаллический порошок белого цвета
Растворимость: в маслах и других липидах, а также в этаноле и пропиленгликоле
Дозировки: 0,01-0,02%
Режим ввода: в масляную фазу на начальном этапе приготовления
Хранение: в сухом и темном месте
Годен: 08.20

BHA в основном используется в качестве антиоксиданта и консерванта в пищевых продуктах, косметике, пищевой упаковке и кормах для животных. Он также служит в качестве консерванта и антиоксиданта в фармацевтических препаратах и косметических препаратах, содержащих масла и жиры.

Является антиоксидантом, также как и ВНТ, BHA в состоянии стабилизировать свободные радикалы, изолируя их. Действует как разрушитель свободных радикалов, предотвращает их действие. Желательно вводить в синергии с лимонной кислотой либо цитратным буфером, так как  оба вещества (ВНА и ВНТ) несовместимы с солями железа. Где цитратный буфер будет связывать ионы железа, а ВНА, в свою очередь, предотвращать окисление.

ВНА схож по действию с ВНТ, оба являются антиоксидантами – аналог витамина Е. Предотвращает окисление масел и других жиров, так как кислород будет реагировать преимущественно с BHA или BHT, а не окисляет жиры или масла, тем самым защищая их от прогоркания. Помимо сохранения косметических средств, BHA и BHT также используются для сохранения пищевых продуктов и в  фармацевтических препаратах.

Страна: Германия

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

YWViZDQwYT