Главная »Минералы» Цинк пиритион


    

Цинк пиритион

На складе

 

Артикул: Ma21b0
Доступность: Доступно
Производитель: Швейцария
Выбрать вес:
Цена:
30,00 Грн

в корзину:
  шт.  
Цинк пиритион

INCI Name: Zinc Pyrithione
Внешний вид: вязкая белая жидкость
Растворимость: в воде
Концентрация активного вещества: 48%
Дозировки: 0,25−2%
для несмываемых средств: 0,25−0,5% (максимум)
для смываемых средств: 1−2%
Режим ввода: в водную или активную фазу, выдерживает нагрев
Хранение: желательно в холодильнике
Годен: 06.19

Цинк Пиритион 48% обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами и эффективен против многих патогенов. Он может использоваться в качестве консерванта или со-консерванта, так как подавляет рост и развитие грибков, бактерий, пылевых клещей. Его также включают в  композиции по уходу за кожей головы жирного типа, для лечения перхоти и жирной себореи. К тому же, его используют в лечебных средствах от себорейного дерматита, дерматита, экземы и псориаза. Также хозяйкам на заметку, цинком пиритионом часто обрабатывают одежду и вещи которые хранятся на даче. Так как правило, дачные участки не отапливаются и вещи подвержены гниению и порче. Так вот, цинк пиритион предотвращает гниение, появление плесени и пылевых клещей.

Как вы знаете, цинк пиритион очень трудно растворяется. Но цинк пиритион, который предоставлен в нашем магазине, не требует растворения, это уже готовая дисперсия, которая не требует растворения, что очень удобно.

Применение:

  • как со-консервант в дозировке 0,10 – 0,25%
  • в сыворотки для лечения перхоти (несмываемые) 0,2 – 0,5%
  • в смываемые средства для волос (лечение перхоти, дерматита и т.д.) 1 – 2%
  • для лечения накожных заболеваний (дерматит, псориаз, экзема и т.д., несмываемые средства) 0,1 – 0,15%
  • для обработки одежды и вещей 2%

Страна: Швейцария

NzMzM