SNAP-8 10гр

AN ANTI-AGING PEPTIDE

Нет на складе

 

Артикул: PGF0075g10
Доступность: Нет
Вес: 10 гр
Производитель: Испания
Цена:
276,00 Грн

Snap-8

INCI name: Water, Acetyl Glutamyl Heptapeptide-1
Внешний вид: бесцветная жидкость
Структура: водный раствор, содержащий активного вещества (SNAP-8-порошок) 0,5 г/л
Растворимость: растворим в воде
Способ ввода: ввод в водную фазу при температуре ниже 40°С
Дозировки: от 3 до 10%
Запах: характерный, практически не ощутим
рН: 2,0 - 5,0
SNAP-8: пептид, который включает в свой состав восемь аминокислот. SNAP-8 представляет собой новый тип пептида, разработанный испанской компанией Lipotec, имеющий исключительные результаты в борьбе с мимическими морщинами, дополняющий действие ARGILERINE®
Способ хранения: SNAP-8 хранить  в прохладном, защищенном от света месте
Годен: 11.19

Появление морцин:

Одна из самых основных особенностей при старении кожи – это увеличение морщин на лице. Это естественный процесс, который происходит со временем и идентифицируется биохимическими, гистологическими и физиологическими изменениями, которые становятся заметнее при воздействии на кожу окружающей среды. Также существуют другие вторичные факторы, которые провоцируют появление морщин на лице, такие как сила тяжения, постоянные повторяющиеся движения при сокращении мышц при мимике лица и постоянном давлении на кожу лица из-за своего положения (например, во время сна). Независимо от физиологического происхождения морщин, молекулярный механизм, который вовлечен в старение кожи, прямо связан с изменениями конфигурации тройной спирали коллагена, деградацией полипептидов эластина, и нарушениями в упаковке липидной матрицы кожи. С другой стороны, в недавних публикациях установлено, что эти структурные изменения и изменение в упаковке липидной матрицы можно в значительной степени избежать с помощью регулирования мускульных сокращений. Пептиды активно противостоят процессам старения, позволяют максимально мягко стимулировать и повышать собственный потенциал клеток, инициируя механизмы регенерации тканей. При этом комплекс пептидов позволяет не только нивелировать последствия протекающих процессов старения, но и «работать» непосредственно с причинными факторами, запускающими те или иные дегенеративные процессы в клетках кожи. Таким образом, пептиды занимают особое место в косметологии и обеспечивают прекрасный и пролонгированный результат, кроме того их безопасность позволяет применять их в том числе и для беременных.
Комплекс SNARE (SNAp REceptor – РЕцептор SNAp) является важным для освобождения нейромедиатора в синапсе. Это трехкомпонентный комплекс, образованный пептидами VAMP, синтаксином и SNAP-25 (SyNaptosomal Associated Protein). Этот комплекс ведет себя как клеточный крючок, который захватывает переносчики-везикулы и объединяет их с клеточной мембраной, позволяя высвобождение нейромедиаторов.
SNAP-8 – это аналог N-концевого края пептида SNAP-25, и поэтому конкурирует с ним за положение в комплексе SNARE, моделируя его формирование. Когда комплекс SNARE немного дестабилизируется, везикулы не могут застопориться и освободить в эффективной манере нейромедиаторы, и поэтому мускульные сокращения ослаблены, предотвращая появление морщин. SNAP-8 (ацетил октапептид-3) — пептид, состоящий из восьми аминокислот, уменьшает выраженность морщин посредством дестабилизации длинной цепи белка, ответственного за мышечные сокращения. Механизм нарушения передачи импульсов к рецепторам мимической мускулатуры схож с действием известного пептида Аргирелина, однако релаксирующий эффект от Snap-8 на мышцы сильнее.

Опыты в лабораторных условиях:

Ингибирование формирования комплекса SNARE.
Для того, чтобы оценить эффективность небольших пептидов на стабильность комплекса SNARE был разработан метод в лабораторных условиях, который позволяет отследить формирование и термическую стабильность восстановленного пептидного комплекса SNARE. Этот метод оценивает конкурентную антагонистическую эффективность небольших аналоговых пептидов при доминировании края N пептида SNAP-25 против натурального SNAP-25, при проверке его способности при состыковке с синтаксином и синаптобревином, формипуется комплекс SNARE.
Результаты показывают, что короткие пептиды N-концевого края SNAP-25 конкурируют с естественными пептидами и приостанавливают формирование комплекса SNARE, влияя на его стабильность.

Регулирование выделения катехоламинов в хромаффинных клетках:

Ингибирование выделения катехоламинов было определено с помощью исследования нейромедиаторов Адреналина и Норадреналина. Хромаффинные клетки были выведены с адреналином и норадреналином, насыщенных тритием в присутствии SNAP-8. Выделение катехоламинов было определено с помощью подсчета жидкостной сцинтилляции (CCL). Значительное регулирование обоих нейромедиаторов при концентрациях µM SNAP-8 – это четкий индикатор мощного действия против морщин в этом октапептиде. Катехоламины не являются прямо вовлеченными в мускульные сокращения, это та функция, которая зависит от ацетилхолина, который выделяется нейронами. Однако, культивировать нейроны дорого и трудно, в то время, как хромаффинные клетки, которые выделяют катехоламины, полностью равноценны, и ими легче манипулировать. Хромаффинные клетки часто используются в качестве моделей при изучении нейронных свойств и процессов, как, например, экзоцитоз.
EGTA — это металл внутрикомплексного соединения, используемого в качестве негативного контроля, так как захватывает Ca2+, что является существенным для соединения везикул и для выделения катехоламинов.
Единицы активности при действии против морщин (AAUs):
Одна из проблем во время работы с пептидами с похожими эффектами, но с различной силой, – это сравнивать их активность.
Были выполнены различные опыты для выделения катехоламинов при различных концентрациях пептида, чтобы получить диаграммы, дающие ответ и зависящие от концентраций, необходимых для подсчета значений IC50 для различных пептидов. Таким образом, возможно дать количественную оценку и сравнить блокирующую активность экзоцитоза, который прямо связан со способностью действовать против морщин.
IC50 – это 50% концентрация при ингибировании, в этом случае действующая концентрация, которая приостанавливает на 50% выделение катехоламинов. Чем меньшее значение имеет IC50, тем меньшее количество будет необходимо для того, чтобы приостановить на 50% выделение, и само соединение является более активным.


ESUP E – это синтетический пептид, являющийся самым мощным в терминах ингибирования катехоламинов. Это длинный пептид, он не является подходящим для косметического применения, но используется в качестве указания при определении AAUs.
Исследования воздействия против морщин на добровольцах
Был выполнен топографический анализ кожи, чтобы измерить эффективность SNAP-8 в концентрации 10%. Были получены силиконовые слепки кожи участников (в зоне вокруг глаз) у 17 здоровых добровольцев до того, как были начаты опыты и после 28 дней применения продукта (два раза в день). Были проанализированы слепки с помощью фокусной лазерной микроскопии, чтобы изучить развитие кожи до и после лечения. Изображения топографии кожи, полученные при трехмерной реконструкции оптических участков, изображены:


Можно увидеть, что глубина морщин уменьшилась значительным образом после 28 дней лечения;-это подтверждают предположения о биохимическом механизме формирования морщин.
Результаты сравнивались с предыдущим тестом (октябрь, 2001) в исполнении той же компании, используя ту же технику (тестирование крем с раствором 10% Argireline® на 10 женщин-добровольцев).
Наиболее эффективной оказалась дозировка 10%-ного раствора SANP-8 – улучшение качества кожи на 63,13%.
Исследования показывают, что SNAP-8 примерно на 30% более активен, чем его предшественник Argireline®.

Уменьшает выраженность морщин посредством дестабилизации длинной цепи белка,ответственного за мышечные сокращения.

  • Уменьшает глубину морщин на лице вызванных сокращением мимических мышц лица, особенно на лбу и вокруг глаз;
  • SNAP-8 является безопаснее, дешевле и белее мягкой альтернативой ботулинического токсина;
  • SNAP-8 может быть включен в такие косметические композиции, как кремы, гели, сыворотки, и т.д., действие которых направлено на удаление глубоких морщин или морщин на лбу и вокруг глаз;
  • Воздействует на механизм образования мимических морщин по-новому, предлагая альтернативу другим пептидам (как Argireline®);
  • Эффективно разглаживает кожу;
  • Ослабляет мышечные сокращения, предотвращая образование морщин;

Примение в косметике:

  • Средства против мимических морщин;
  • Средства против морщин;
  • Эмульсии, гели, сыворотки, крема и т.д;
  • Косметические препараты для удаление глубоких линий и морщин на лбу или вокруг глаз.

SNAP-8 проникает через кожу и влияет на физиологические процессы.  SNAP-8 не токсичен, обладает высокой химической чистотой. В разработку SNAP-8 вкладывались огромные интеллектуальные ресурсы. Прежде чем пептид вышел на рынок, его свойства всесторонне изучали на клетках, тканевых культурах и на коже добровольцев. Именно это позволяет назвать пептид SNAP-8 самым перспективным ингредиентом сегодняшнего и завтрашнего дня. Но, несмотря на уникальность SNAP-8, ухаживать за кожей необходимо комплексно, используя в косметических средствах разнообразные компоненты (витамины, антиоксиданты, экстракты, кислоты, протеины и другие).

Страна: Испания

Nzc0Y