Idealift™

Нет на складе

 

Артикул: PGF0067b0
Доступность: Нет
Производитель: Франция
Выбрать вес:
Цена:
65,00 Грн

Idealift™
(Биомиметический пептид, уменьшающий дряблость и провисание кожи, а также улучшающий ее сопротивляемость гравитации)


INCI: Butylene Glycol, Water, Sorbitan Laurate, Hydrobyethylcellulose, Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester
Внешний вид: гелеобразная масса
Растворимость: растворим в воде
Способ ввода: вводить в активную или водную фазу при температуре 40°С – 60°С, возможен кратковременный нагрев до 80°С
Условия хранения: рекомендуется хранение при температуре от 15°С до 25°C,
длительное хранение рекомендуется при температуре 4°С - 7°C
Дозировки: – 4%
Годен до: 12.19

Описание:

С возрастом влияние гравитации на кожу становится все более и более заметным. Кожа становится дряблой и начинает заметно провисать. Сопротивляемость тканей гравитации постепенно уменшается. Одно из наиболее заметных последствий ослабления тканей кожи – обвисание кожи щек, вызывающее изменение контура лица.

Количество эластина в коже только 2-5%, а этот белок отвечает за ееэластичность. Однако теперь процесспотери эластичности обратим, и существует реальная возможность вернуть коже ее тонус и эластичность. Idealift™ это дипептид, связанный с липидной цепью для увеличения биодоступности. Idealift™ эффективно стимулирует синтез эластина, тем самым помогая бороться с обвисанием кожи и уменьшая видимый эффект от воздействия гравитации.

Idealift™ в 4 раза повышает выроботку эластина в клеточных структурах. Тесты invivo в котором 26 женщин добровольцев использовали крем содержащий 4% Idealift™. Фактическое содержание эластина во внеклеточном матриксе увеличилось более чем на 94%.



Анализ устойчивости кожи лица к провисанию:

Idealift™ не только стимулирует синтез эластина, но так же способствует корректной сборке функционально активно волокна эластина, за счет стимулирования наиболее важных элементов структуры ткани. Также было продемонстрировано свойство Idealift™ стимулировать высвобождение нейромедиаторов, задействованных в регулировании эмоционального ответа. Для симулирования силы тяжести, на коже в нижней части лица был закреплен груз, весом 35 грамм, и был произведен замер устойчивости кожи к провисанию. Специальная программа проводила измерения в дельтовидной области растежения. Измерения показали, что Idealift™ уменшает площадь растежения на 24% больше чем плацебо.


Применение в косметике:

  • Средства ухода за кожей лица для женщин и мужчин в возрастной категории 40+
  • Косметические средства для тела (живот, руки) для придания коже упругости, избежание обвисания кожи

IDEALIFT
(ацетил дипептид-1)

Пептид, действие которого направлено на борьбу со снижением тонуса кожи и гравитационным птозом. Стимулирует синтез эластина, а именно структурно правильных и функциональных волокон эластина. Безопасен при чувствительной коже. Входит в состав косметических средств:

  • Крем омолаживающий 3D, крема анти-эйдж, сыворотки

Idealift™ – это пептид нового поколения. Idealift™– альтернатива пластической хирургии в области подтяжки контура лица. Уже через 2 месяца вы увидите реальные результаты уменьшения дряблость и провисание кожи, а также улучшение ее сопротивляемость гравитации.

Страна: Франция