Dermofeel® P-30

На складе

 

Артикул: ACа806b0
Доступность: Доступно
Производитель: Германия
Выбрать вес:
Цена:
26,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Dermofeel® P-30

INCI: PCA Glyceryl Oleate
Внешний вид: вязкая жидкость желтого цвета
Растворимость: в воде, смешивается с маслами, глицерином, пропиленгликолем и ПАВами
Дозировки: 0,5-2%
Рабочий рН: 4-7
HLB: 9
Температурный режим: нагрев до 80°С, также можно холодным способом
Хранение: в прохладном и темном месте, в плотно закрытой таре
Годен: 03.20

Dermofeel® P-30 – это глицерил олеат пирролидонкарбоновой кислоты, является хорошим кондиционирующим средством и эмолентом. Антистатик — предотвращает образование статического заряда на поверхности волос, выпрямляет и делает их легче. Предотвращает волосы от повреждений при расчесывании (особенно когда они мокрые или влажные). Не жирнит волосы, в отличие от Амизол Трио. Хотя для сухих, ломких и окрашенных волос сочетание 0,5% Амизол Трио и 0,5% Dermofeel® P-30 дают прекрасные результаты. При сочетании с эмульгаторами усиливает кондиционирующий эффект. Еще мне очень понравилось его сочетать с аргинином 1%, молочной кислотой до рН 5 и креатином 0,5%, а самого Dermofeel® P-30 0,8%, гелеобразователь – ксантан 0,8%, эмульгатор – Emulactive W 5%. Получается очень хороший кондиционер.

Применение:

Производитель рекомендует вводить его в разнообразные рецептуры, от шампуней до помад, от мицелярных вод до спреев и кондиционеров для волос, от средств для снятия макияжа до влажных салфеток. Но я его использую исключительно как кондиционер для волос и добавку в шампуни и гели для душа, так как он смягчает действие ПАВ.

Как сделать водный раствор:

1% Dermofeel® P-30 смешать с 5% глицерина, перемешивать в течение 2-3 минут, затем влить воду, добавить консервант и другие добавки. У вас получится непрозрачная белесая жидкость. Эта жидкость по плотности будет как вода, поэтому ее легко залить в спрей.

Страна: Германия


описание

рецепты от производителя