Главная »АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ»КИСЛОТЫ » Койевая кислота 98%


        

Койевая кислота 98%

Kojic Acid

На складе

 

Артикул: acid2424/2
Доступность: Доступно
Производитель: Германия
Выбрать вес:
Цена:
78,00 Грн
Оповещение:
Оповещение

в корзину:
  шт.  

Kojic Acid/ Койевая кислота 98%

INCI: Kojic Acid
Синонимы: AEC койевая кислота, Kojic Acid SL, Kojissan TQ, Melanobleach-K, OriStar К., ROTA KA.
Внешний вид: белый или бесцветный мелкокристаллический порошок
Формула: C6H6O4
Запах: нет
Дозировки: 0,1- 4%
Растворимость: в воде
рН: 4,7
Способ ввода: в Активную фазу при 40-50°С
Способ получения: получают путем сбраживания углеводов (глюкозы, арабинозы, ксилозы и др.) с помощью бактерий Aspergillus orizae, Aspergillus glaucus и др.
Температура плавления: 152-155°C
Условия хранения: хранить в темном и сухом месте, в плотно закрытой таре при комнатной температуре
Применение: широко используется как ингредиент для отбеливания кожи в средствах по уходу за кожей в Японии с конца 80-х годов.
Годен до: 06,21

Койевая кислота является мягким ингибитором образования пигмента в растительных и животных тканях, т.е., является хорошим средством для борьбы с пигментацией.

Работа койевой кислоты

В отличие от других кислот, которые растворяют связи между клетками и отшелушивают кожу, койевая кислота действует, подавляя выработку коричневого пигмента. Она блокирует тирозиназу, в свою очередь подавляя выработку избыточного пигмента. Это означает, что койевая кислота помогает осветлить существующие солнечные пятна и фотоповреждения, удалить темные пятна, оставшиеся от шрамов или прыщей, и даже улучшить состояние при меланодермии. Эта кислота также как и миндальная или салициловая кислота обладает мощным противовоспалительным и противомикробным свойством. Поэтому ее очень эффективно вводить в составы которые содержат такие кислоты.

Следует учитывать то, что койевая кислота теряет свою стабильность при попадании света. Окисляясь под воздействием кислорода и воздуха, койевая кислота полностью теряет свою активность и изменяет цвет косметического средства. Поэтому, все средства содержащие эту кислоту, должны храниться в непрозрачной таре, в темном и прохладном месте. Кроме того, койевая кислота оказыват более эффективное действие в сочетании с кверцетином и становится более стабильной.

Косметические свойства и характеристики:

Койевую кислоту включают в отбеливающие средства, кремы, сыворотки, пилинги, гели, тоники и лосьоны, маски, зубные пасты и средства по уходу за ротовой полостью. А также очищающие средства, мыло анти-акне и составы для принятия ванн.

1. обладает противовоспалительным и антибактериальными свойствами;
2. оказывает антиоксидантное воздействие;
3. эффективно отшелушивает и увлажняет кожу;
4. подавляет синтез меланина, способствуя устранению гиперпигментации кожи;
5. обладает мощным осветляющим кожу эффектом;
6. обладает небольшим консервирующим свойством;
7. стимулирует синтез коллагена.

Применяется для лечения:

для антивозрастной профилактики кожи;
для лечения и профилактики фотостарения;
для гиперпигментации (мелазма, хлоазма, старческие пятна, веснушки);
для борьбы с пигментацией, вызванное беременностью, противозачаточными таблетками, инсоляцией, косметическими средствами, медикаментозными препаратами;
против акне, постакне, угревой сыпи, поствоспалительной гиперпигментации;
для лечения актинической кератомы.

Пилинг: койевая кислота входит в состав пилингов. Обладает слабым отшелушивающим действием. АНА-пилинг с койевой кислотой – это смесь трех-гидроксикислот (гликолевой, молочной и яблочной) в суммарной концентрации 25% с койевой кислотой (2,7%), рН 3,2. Формула пилинга обогащена растительными экстрактами отбеливающего действия (экстракты солодки и толокнянки).

Страна: Германия

Оповещение
Watch DOG


Сообщить по электронной почте при изменении:


       когда цена падает ниже Грн

        когда товар будет в наличии


Введите ваш e-mail: