PORE REDUCTYL

На складе

 

Артикул: ACа819b0
Доступность: Доступно
Производитель: Испания
Выбрать вес:
Цена:
49,00 Грн

в корзину:
  шт.  

PORE REDUCTYL

INCI: WATER, BUTYLENE GLYCOL, FOMES OFFICINALIS (MUSHROOM) EXTRACT
Внешний вид: жидкость от желтого до желто-зеленого цвета
Растворимость: в воде
Режим ввода: в активную фазу
Дозировки: 2-5%
Хранение: хранить в прохладном месте, при температуре 15-25°С
рН: 5-6
Годен: 06.20

PORE REDUCTYL представляет собой очищенный концентрированный экстракт древесного гриба, который растет в Восточной Европе. Избыток кожного сала, обезвоженость, стресс, курение, загрязнение окружающей среды, все это способствует расширению и деформации пор. PORE REDUCTYL способствует очищению пор и идеально подходит в косметику для жирной и смешанной кожи.

Это натуральный вяжущий актив, содержащий агарициновую кислоту, которая нормализирует выработку секреции кожного сала, разглаживает, подтягивает и увлажняет кожу. Эта коррекция фокусируется на улучшении внешнего вида, кожа становится гладкой, текстура однородной, поры чистыми.-Агарицин-является-ангидротическим,-противовоспалительным,-вяжущим-и-парасимпатолитическим-средством.

Агарициновая кислота также является вяжущим и омолаживающим агентом. Эффект сразу же ощутим после первого применения. Кожа становится плотной, увлажненной, матовой, а это все приводит не только к себорегулирующему, но и к омолаживающему эффекту, так как улучшается тонус и упругость. Расширенные поры могут быть не только потому что кожа жирная, но и потому что она обезвоженная. Обезвоженная кожа быстро теряет эластичность, появляются ранние морщины и поры рассширяются. Это происходит потому что клеточный оборот и жизнеспособность уменьшаются, и кожа теряет свою упругость. Т.е., можно сказать, что борьба с потерей тона кожи основана на профилактике, помогая ей защищаться от внешних воздействий окружающей среды и обезвоживания.

Свойства:

• быстрый и заметный эффект сужения пор, улучшение тонуса кожи и ее упругости;
• быстрое очищение пор;
• эффект быстрого увлажнения кожи, которое происходит благодаря полисахаридам, которые входят в состав гриба;
• улучшение цвета лица;
• матирование кожи.

Страна: Испания

ZmQ0Y