Скраб "Исландский мох"

Исландский мох измельченный

На складе

 

Артикул: CE103b0
Доступность: Доступно
Производитель: Украина
Выбрать вес:
Цена:
26,00 Грн
Оповещение:
Оповещение

в корзину:
  шт.  

Скраб "Исландский мох"

INCI: Icelandic Moss (Cetraria)
Внешний вид: трава мелкого и среднего измельчения
Размер: 0,6-0,8 микрон
Растворимость: не растворяется в воде, не растворяется в маслах
Режим ввода: различные эмульсии (кремовые или гелевые), убтаны
Дозировки: 1-10%
Хранение: в сухом и темном месте, в плотно закрытой таре
Годен: 07.23

Состав: сахара, 1—2 % жиров, до 3% белка, 1 % воска, 3 % камеди, до 5 % лишайниковых кислот (включая усниновую, лихестериновую и протолихестериновую).

Исландский мох – это симбиоз грибов и лишайника, очень богат на слизи, микроэлементы, витамины. Идеально подходит для людей с проблемной кожей, различными видами акнэ, дерматитами и другими накожными заболеваниями. Исландский мох обладает мощными антисептическими свойствами. Содержащиеся в нем протолихестериновая и лихестериновая кислоты помогают бороться с микроорганизмами стафилококков и стрептококков. Это хорошее ранозаживляющее средство. Очень хорошо делать гидрофильные масляные гели или бальзамы с исландским мхом, так кожа одновременно с очищением будет получать полезные витамины и минералы, а слизь, содержащаяся в траве, будет успокаивать кожу.

Страна: Украина

Оповещение
Watch DOG


Сообщить по электронной почте при изменении:


       когда цена падает ниже Грн

        когда товар будет в наличии


Введите ваш e-mail: