BUCKWHEAT WAX

На складе

 

Артикул: E747b0
Доступность: Доступно
Производитель: Франция
Выбрать вес:
Цена:
124,00 Грн
Оповещение:
Оповещение

в корзину:
  шт.  

BUCKWHEAT WAX

INCI: Caprylic/capric triglyceride (and) Hydrogenated vegetable oil (and) Polygonum fagopyrum seed extract
Внешний вид: масляная жидкая дисперсия в теплое время и воскообразная масса (как мазь) в прохладное время
Растворимость: в маслах
Режим ввода: в активную фазу
Дозировки: 1%
Хранение: при комнатной температуре, в темном месте
Годен: 04.21

  • Характеристики:
  • Число омыления: 290-320
  • Кислотность: ≤10
  • Точка плавления: <60°C
  • Содержание стеролов: 100 mg/100g

Мешки, синюшность, отеки под глазами обусловлены такими факторами: наследственность, истончение кожи с возрастом, употребление большого количества жидкости перед сном, плохой лимфоотток. Также  появление отеков и мешков под глазами у человека обусловлено пониженной эластичностью разделительной мембраны в глазнице. Под действием вышеперечисленных факторов она имеет свойство растягиваться и выбухать, формируя выпячивание в виде грыжи. Прилегающая к ней жировая клетчатка, разрастаясь и увеличиваясь в объеме, выходит за границы глазницы, образуя мешок. Свойство жировой клетчатки накапливать воду, создает дополнительное условие для образования отеков.

Контур глаз — самая хрупкая область лица, поскольку кожа особенно тонкая. Постоянные движения, чувствительность к внешним воздействиям (ветер, солнце, загрязнение и т. д.) приводят к появлению первых признаков старения кожи и усталости. Отечность под глазами формируется скоплением жировой ткани под кожей нижнего века. Чтобы уменьшить отечность под глазами, CODIF Recherche & Nature разработала активный ингредиент без консервантов: BUCKWHEAT WAX, который получен из гречихи.

BUCKWHEAT WAX представляет собой воск, полученный из семян Polygonum fagopyrum посредством экстракции сверхкритического CO2 в присутствии растительного масла с последующим добавлением гидрированного растительного масла. Сверхкритический СО2 обладает тем преимуществом, что он является инертным, бесцветным, не имеет запаха и не токсичен. Это позволяет получать очень стабильные растворители, не содержащие остаточных растворителей.

Анализ состава BUCKWHEAT WAX демонстрирует очень полезную концентрацию фитостеролов, в частности бета-ситостерола, и ненасыщенных жирных кислот.

In vitro test

Кодиф тестировал липолитическое (клиренс) и антилипогенезное (антистаражное) действие фитостеролов, присутствующих в BUCKWHEAT WAX, по отдельности.

  • Кампестерол и бета-ситостерол подавляют липогенез.
  • Стигмастерол не оказывает влияния на липогенез, но, с другой стороны, он стимулирует липолиз.

In vitro test

Влияние на липогенез

BUCKWHEAT WAX содержит 3 фитостерола. Испытано в концентрациях 0,1%, 0,5% и 2%, оно ингибирует включение ацетата в адипоциты человека и, следовательно, хранение новых липидов. Эффект, полученный с BUCKWHEAT WAX, превосходит эффект изолированных фитостеролов. Следовательно, его ингибирующий эффект, вероятно, связан с кумулятивным действием фитостеролов и действием других соединений, которое способствует действию стеринов, таких как ненасыщенные жирные кислоты.

BUCKWHEAT WAX также содержит триглицериды, полученные из растительных масел, соединений на основе насыщенных жирных кислот, то есть каприловой кислоты (C8: 0), каприновой кислоты (C10: 0), пальмитиновой кислоты (C16: 0) и стеариновой кислоты (C18: 0).

Экстракт гречихи в основном состоит из ненасыщенных жирных кислот:

  • 30% олеиновой кислоты (C18: 1)
  • 40% линолевой кислоты (C18: 2)

и очень мало насыщенных кислот

  • 15% пальмитиновой кислоты (C16: 0)

Свободные жирные кислоты составляют до 10% от общего количества жирных кислот. Они по существу состоят из C18: 1 и C18: 2.

In vitro tests

Влияние некоторых жирных кислотИнгибирующее действие жирных кислот на липогенез зависит от длины углеродной цепи и числа ненасыщенностей.

  • Чем больше цепей жирных кислот, тем длиннее минус хранение жировой ткани в адипоцитах.
  • При той же длине углеродной цепи, чем больше число ненасыщенностей, тем важнее липогенез.

Clinical test

Увлажняющий эффектДевять добровольцев в возрасте от 23 до 36 лет нанесли на предплечье масляную смесь, содержащую 1% воска гречихи. Уровень увлажнения кожи измеряли с помощью корнеометрии.


Воск из гречихи усиливает увлажнение верхних слоев эпидермиса статистически значимым образом (р <0,05) по отношению к плацебо (только маслянистая смесь).

Клинический тест

Эффект отечности

Пятнадцать добровольцев наносили маслянистую смесь, содержащую 1% WUCXWHEAT WAX, два раза в день (одно нанесение на правый или левый контур глаз утром и одно — вечером) в течение 28 дней. Это исследование состояло из оценки, по сравнению с плацебо (только маслянистая смесь), эффекта против отечности продукта посредством получения изображений с помощью видеомикроскопа и посредством анализа изображений.

  • Воск гречихи значительно уменьшает отечность (р <0,05).
  • Эффект, наблюдаемый у 80% добровольцев в конце теста и до -1769 пикселей (что эквивалентно уменьшению объема отечности на -10% во время лечения) у одного добровольца.
  • Эффект, полученный с помощью плацебо, демонстрирует положительное действие легкого массажа, проводимого два раза в день. Гречневый воск позволяет получить дополнительный эффект.

С BUCKWHEAT WAX, забудьте о бессонных ночах и о том, как трудно вставать по утрам!

Страна: Франция

Оповещение
Watch DOG


Сообщить по электронной почте при изменении:


       когда цена падает ниже Грн

        когда товар будет в наличии


Введите ваш e-mail: