Главная »АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ»АНТИОКСИДАНТЫ » Экстракт софоры японской


        

Экстракт софоры японской

На складе

 

Артикул: extrsojap140321
Доступность: Доступно
Вес: -
Производитель: Италия
Выбрать вес:
Цена:
73,00 Грн
Оповещение:
Оповещение

в корзину:
  шт.  

Экстракт софоры японской

INCI: Butylene Glycol and Water and Sophora (Sophora japonica L.)  Flower Extract
Внешний вид: жидкость янтарного цвета
Растворимость: в воде, пропиленгликоле, бутиленгликоле, глицерине
Режим ввода: в активную фазу
Дозировки: 2-3%
Хранение: в темном и прохладном месте
Годен: 03. 22
Страна: Италия

Экстракт софоры японской обладает антивозрастными, антимикробными, антиоксидантными, увлажняющими, защитными и успокаивающими кожу свойствами. Он также действует как усилитель глутатиона. При систематическом использовании предотвращает истощение кожных покровов вызванных окислительным стрессом. Стимулирует эндогенные антиоксидантные защитные системы кожи и дермы, а также восстанавливает кожные повреждения. Также, благодаря высокому содержанию рутина, экстракт обладает противокуперозным действием, укрепляет периферические сосуды, снижая их ломкость и проницаемость.

  • Стимулирует антиоксидантную систему самозащиты, повышая сопротивляемость кожи окислительному стрессу.
  • Стимулирует кожно-эпидермальную систему регенерации (миграцию клеток и молекулярный синтез).
  • Укрепляет сосуды, снижает их ломкость и проницаемость

 

Оповещение
Watch DOG


Сообщить по электронной почте при изменении:


       когда цена падает ниже Грн

        когда товар будет в наличии


Введите ваш e-mail: