Cosphaderm® Magnolia Extract 98

На складе

 

Артикул: E756b0
Доступность: Доступно
Производитель: Германия
Выбрать вес:
Цена:
44,00 Грн
Оповещение:
Оповещение

в корзину:
  шт.  

Cosphaderm® Magnolia Extract 98

INCI: Magnolia Officinalis Bark Extract
Внешний вид: порошок от белого цвета
Растворимость: в спирте, в пентиленгликоле, в маслах
Дозировки: до 0,2%
средства против купероза: 0,05%
анти-акнэ: 0,05-0,1%
как антиоксидант: 0,02% (в 1000 раз эффективнее витамина Е, блокирует пероксидацию липидов)
в зубные пасты: 0,02-0,05%
как единственный консервант: 0,2% + 4% пентиленгликоля
как со-консервант с растительной салициловой кислотой: 0,1% + салициловой 0,5%
как со-консервант с бензойной кислотой (Verstatil BOB, Nipoguard SCE, Sharomix 702): магнолии 0,1% + бензойный консервант 0,8%
как со-консервант с Dermosoft 700B: магнолии 0,1% + Dermosoft 700B 0,7%
Способы ввода в жирную фазу:
в небольшой части масла или эмолента растворить экстракт магнолии и ввести перед эмульгированием в  жирную фазу
в небольшой части масляной фазы растворить экстракт и ввести в активную фазу
Способы растворения в пентиленгликоле:
растворяется в пропорции 1:10 (на 0,1гр магнолии понядобиться 1гр пентиленгликоля)
Способы растворения в спирте:
растворяется в пропорции 1:10 (на 0,1гр магнолии понядобиться 1гр спирта)
Хранение: в сухом и темном месте
Годен: до 07.21

Экстракт магнолии содержит 98% мангонола, что оказывает яркий антимикробный и противовоспалительный эффект. Благодаря такому действию, экстракт магнолии лечит не только накожные заболевания, но даже мышечные боли, снимает спазмы. Ингибирует активацию транскрипционного фактора NF-κB, который является ключевым посредником в процессе хронического воспаления кожи. Экстракт магнолии также обладает сильным антиоксидантным эффектом и в 1000 раз эффективнее витамина Е.

Экстракт магнолии рекомендуют вводить в успокаивающие и противовоспалительные продукты, так как он очень быстро снимает раздражение и подавляет чувство боли и дискомфорта. Экстракт нейтрализует признаки старения и уменьшает покраснение кожи и противодействует воспалению.Он будет также полезен при куперозе, расширенных венах и темных круга под глазами, так как подавляет фактор агрегации тромбоцитов.

Экстракт магнолии обладает сильным противовоспалительным и антимикробным свойством, подавляет очень широкий спектр патогенов и используется не только как актив, но и как консервант. Эффективен в лечении купероза, особенно, который сопровождается розацеа. Также эффективен в лечении акнэ (рекомендуется сочетать с глюкозными увлажнителями (Aquaxyl, к примеру) и пентиленгиколем. При дозировке: 0,2% магнолии + 4,5% пентиленгликоля и 2% Aquaxyl = дает не только лечебный, но и сильный консервирующий эффект.

Свойства:

  • Уменьшение покраснения кожи лица
  • Антивозрастной эффект
  • Убирает темные круги вокруг глаз
  • Улучшает упругость и увлажненность кожи
  • Является антиоксидантом
  • Обладает полным антимикробным спектром и используется как консервант

Страна: Германия

Оповещение
Watch DOG


Сообщить по электронной почте при изменении:


       когда цена падает ниже Грн

        когда товар будет в наличии


Введите ваш e-mail: