Главная »АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ» Vaccinium Myrtillus Extract filtrate 30гр


        

Vaccinium Myrtillus Extract filtrate 30гр

Фермент – фильтрат экстракта черники

На складе

 

Артикул: ACа723g30
Доступность: Доступно
Вес: 30 гр
Производитель: Италия
Цена:
148,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Vaccinium Myrtillus Extract filtrate
Фермент – фильтрат экстракта черники

INCI: Lactobacillus/Vaccinium Myrtillus Extract filtrate
Внешний вид: Жидкость фиолетового цвета. Допускается осадок, естественный при хранении, перед применением встряхнуть.
Растворимость: в воде
Режим ввода: в активную фазу
Дозировки: 1-10%
Рабочий рН: 4-7
Годен до: 09.19
Способ получения: фермент бактерий, экстракт
Условия хранения: хранить в холодильнике в плотно закрытой таре (не замараживать).

Данный активный компонент получен путем ферментации экстракта черники и лактобактерий.

При рН от 4-5,2 крем приобретает красивый розовый цвет (кожу не окрашивает), при рН выше 5,5 крем будет нейтрального цвета.

Лактобактерии (лат. Lactobacillus) — род грамположительных анаэробных неспорообразующих молочнокислых бактерий. Также называются лактобациллы или молочно-кислые бактерии. Лактобактерии обычно имеют правильную форму длинной «палочки», иногда кокковидные, располагаются в коротких цепочках или по-одиночке. В процессе своего нормального метаболизма лактобактерии способны образовывать молочную кислоту, перекись водорода, продуцировать лизоцим и вещества с антибиотической активностью: реутерин, плантарицин, лактоцидин, лактолин.

Лактобактерии (молочно-кислые бактерии) – это общее название, используемое для бактерий, которые производят молочную кислоту путем расщепления сахара. Молочная кислота, становится своего рода барьером защиты для нашего организма, которая сдерживает размножение вредоносных микробов, нейтрализует действие вредных веществ. Отмершие лактобактерии становятся пищей для живых положительных бактерий человеческого организма, которые выводят токсины и поддерживают иммунную защиту. Таким образом, использование косметических продуктов с кисломолочными бактериями создает для кожи непревзойденную защиту от болезнетворных бактерий и загрязненной атмосферы, возвращает и поддерживает ее свежесть, молодость и красоту.

«Экстрактчерники» используется в косметике как успокаивающий, вяжущий, противовоспалительный компонент. Нормализует проходимость капилляров. Экстракт черники богат витаминами А, В1, В2, С, Е, РР и микроэлементами, за счет этого обладает успокаивающими свойствами, способствует замедлению процессов старения. Благодаря оптимальному соотношению витаминов группы В, С и рутину, черника обладает сосудоукрепляющим действием, избавляет от признаков купероза за счет укрепления стенок капилляров. Комплекс таких веществ как пектин, атоцианов, органические кислоты, глюкоза и витамин С, нормализуют циркуляцию крови, а также обладает вяжущим и противовоспалительным действием. Биофлавоноиды черники, как показывают исследования, обладают заживляющим, противоотечным, сосудоукрепляющим действием. Обеспечивает хорошее увлажнение, лифтинг, устранение признаков раздражения кожи, успокаивает кожу, повышает ее упругость и эластичность. Витамин Е, содержащийся в экстракте черники, активно помогает бороться с возрастными изменениями кожи.

Свойства:

  • нормализует проходимость капилляров, укрепляет их стенки, избавляет от купероза;
  • осветляет кожу, избавляет от пигментных пятен;
  • успокаивающий, вяжущий, противовоспалительный компонент;
  • обладает заживляющим, противоотечным, антибактериальным действием;
  • обеспечивает хорошее увлажнение, лифтинг, успокаивает кожу;
  • способствует повышению упругости и эластичности кожи.

Страна: Италия