KERATOPEEL

На складе

 

Артикул: ACа654b0
Доступность: Доступно
Производитель: Испания
Выбрать вес:
Наша цена:
94,00 Грн

в корзину:
  шт.  

KERATOPEEL 

INCI: Sucrose, Silica, Keratinase
Концентрация применения: 2%
Консерванты: нет
Внешний вид: порошок
Запах: характерный
Растворимость: в воде
Режим ввода: в водную или активную фазу, также разрешается использовать как пудры и убтаны
Температурный режим: не нагревать!
Условия хранения: хранить в закрытой таре при температуре 20°С
Годен: до 11.19

KERATOPEEL является активным ингредиентом, состоящий из лиофилизированного энзима кератиназы, который получают из бактерии Bacillus licheniformis. По факту, это белок сшитого и стабилизированного полисахарида. Благодаря специфической кератолитической активности кератиназа очень мягко, без травматических последствий отшелушивает ороговевшие клетки кожи, благодаря молочной кислоте увлажняет ее и сглаживает ее поверхность. Кроме того в Keratopeel еще находится и органический кремний, что делает этот актив векторным, т.е. улучшает действие самого актива во много раз, а сам кремний способствует выработке собственного коллагена, обладая бактирицидными свойствами, а также именно он способствует сглаживанию поверхности кожи. Keratopeel является естественной альтернативой обычным химическим пилингам альфа-гидрокси кислотами (AHA), но при этом обладает такими же свойствами.
KERATOPEEL растворим в воде и может быть использован во всех композициях, содержащих водную составляющую.

Кератиназа – фермент, расщепляющий труднорастворимые склеропротеины ороговевшего эпителия кожи. Кератиназа делает структуру рогового слоя более рыхлой, корнеоциты (роговые чешуйки) оказываются уже не столь плотно прилегающими друг к другу. В роговом слое образуются «временные туннели», обеспечивающие возможность векторной доставки биологически-активных ингредиентов препарата в глубокие слои кожи. Последние исследования в области биохимии доказали, что кератиназа повышает проницаемость рогового слоя кожи в 4 (!) раза. Благодаря этому возрастает и эффективность решения эстетической проблемы. Кроме того, этот энзим способствует устранению гиперкератоза, и, как следствие, выравниванию микрорельефа и улучшению цвета лица, таким образом, повышаются качественные характеристики кожи.
Лиофилизацией называется способ мягкой сушки веществ, при котором высушиваемый препарат замораживается, а потом помещается в вакуумную камеру, где и происходит возгонка (сублимация) растворителя. Такой способ сохранения вещества позволяет обходиться без консервантов и других вспомогательных компонентов рецептуры – а значит, значительно снижается риск побочных реакций.

Свойства:
• нормализация метаболических процессов в клетках кожи;
• активация тканевого дыхания;
• оптимизация энергообеспечения клеток;
• восстановление внутридермального гидрорезерва;
• повышение иммунного статуса кожи.

Применение:
_проявление признаков фото-и хроностарения (морщины мелкого и среднего профиля, сниженный тонус и эластичность, тусклый цвет лица);
• акне и постакне;
«стрессовая кожа» и «кожа курильщика»;
• сухая и обезвоженная кожа;
• гиперпигментация;
• себорейный дерматит;
• гиперкератоз.

Страна производитель: Испания

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

imgОтветimgЛидияimg12.08.2017 13:21
imgприменениеimgolhaimg11.08.2017 21:02
YmRkY