COBIO-αHA

На складе

 

Артикул: ACа672b0
Доступность: Доступно
Производитель: Франция
Выбрать вес:
Наша цена:
50,00 Грн

в корзину:
  шт.  

COBIO-αHA

INCI: Water (and) Glycerin (and) Sodium Lactate (and) Glycolic Acid (and) Sucrose (and) Urea (and) Sodium Citrate (and) Malic Acid (and) Tartaric Acid
Внешний вид: прозрачная или опалесцирующая жидкость
Растворимость: в воде
Запах: слегка ощутим
Режим ввода: при температуре не выше 50°C
Рабочий рН: от 3,5- 7,5 (комфортный рН для этого актива около 4-4,8)
Дозировки: 2-10%

Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте.
Годен: 12.18

Этот комплекс создан таким образом, что даже при большой концентрации актив не принесет никакого вреда коже, не вызовет ожогов, раздражений. Легко переносится всеми типами кожи, разрешен к применению в летнее время, но при условии, что ваше средство будет иметь рН не ниже 5 и конечно же не забываем о солнцезащитных средствах! Этот актив оказывает легкое отшелушивание ороговевших участков кожи, но при этом, благодаря мочевине, которая известна своими антибактериальными свойствами, не вызывает инфекционных воспалений.
Известно, что на поверхности кератиноцитов находится натуральный увлажняющий фактор — NMF. Больше всего NMF в молодых клетках, в старых клетках его мало и он, скажем так, неудовлетворительного качества. Ускоренное деление клеток базального слоя и быстрое отшелушивание роговых чешуек приводит к тому, что в коже повышается содержание функционально активного NMF. АНА-кислоты разрушают белковые «мостики», которые возникают в коже между мертвыми клетками, в результате чего происходит улучшение кожного дыхания, ускорение клеточного метаболизма, нормализация клеточно-щелочного баланса. АНА-кислоты обладают сильным увлажняющим действием, способствуют стимулированию синтеза коллагена, защищая от свободных радикалов. Кроме того, такие АНА как молочная и лимонная сами входят в состав NMF. В ответ на отшелушивающее действие кислот идет активация деления клеток базального слоя эпидермиса. Благодаря этому возникает усиление синтеза гликозаминогликанов и коллагена, это происходит за счет стимулирующего действия кислот на фибробласты кожи. Таким образом, под действием кислот эпидермис становится тоньше, а дерма утолщается, за счет чего повышается упругость и гладкость кожи.
В зависимости от происхождения, АНА-кислоты можно разделить на: молочную, гликолевую, лимонную, яблочную, винную (тартаровую). Все эти кислоты присутствуют в этом активном комплексе в чистом виде или в производных формах и несут такую функцию:

_Гликолевая. Ее получают из винограда или сахарного тростника. Эта кислота имеет самую маленькую молекулярную массу, что позволяет ей глубоко проникнуть в слои кожи. Она ускоряет отшелушивание отмерших клеток, помогает осветлять пигментные пятна, активизирует выработку коллагена, в результате чего повышается плотность и упругость кожи, количество мелких морщин сокращается, выраженность глубоких морщин уменьшается.
_Яблочная. Эта кислота экстрагируется из мякоти незрелых томатов, яблок и спелых ягод малины, рябины. Она улучшает метаболизм, разглаживает морщины, борется с локальными воспалениями, осветляет пигментные пятна. Средства с яблочной кислотой хорошо очищают и увлажняют кожу.
_Молочная. Ее источником является сыворотка, способствующая синтезу церамидов. Благодаря этому липидный барьер кожи повышается. Улучшается цвет лица, повышается увлажненность и эластичность кожи, глубокие морщины сокращаются. Рекомендуется использовать молочную кислоту для жирного и смешанного типа кожи, так как она способствует уменьшению плотности комедонов, активизации процесса эпителизации в протоках сальных желез.Также эта кислота помогает избавиться от проблемы жирности волос воздействием на устья волосяных фолликулов. По сравнению с другими кислотами молочная менее раздражает кожу.
_Лимонная. Она содержится в апельсине, лайме, грейпфруте. В ней более высокая молекулярная масса, чем у других кислот. Поэтому она эффективна на поверхности кожи. Обладает противозудным, отбеливающим свойством, оказывает антисептическое, вяжущее действие.
_Винную (тартаровую) кислоту получают из вина, зрелого винограда, продуктов виноделия, апельсинов. Она омолаживает кожу, отбеливает и очищает ее, активизируя естественный процесс отшелушивания.

Страна производитель: Франция

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

MTAyN