Prodew® 500

Японский - НУФ

На складе

 

Артикул: ACа602b0
Доступность: Доступно
Производитель: Япония
Выбрать вес:
Наша цена:
132,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Prodew® 500
НУФ – ГИДРОКОМПЛЕКС ДЛЯ КОЖИ
«Японский - НУФ»

INCI: Sodium L-Pyrrolidone Carboxylate (and) Sodium Lactate (and) L-Arginine (and) L-Aspartic Acid (and) L-Pyrrolidonecarboxylic Acid (and) Glycine (and) L-Alanine (and) L-Serine (and) L-Valine (and) L-Proline (and) L-Threonine (and) L-Isoleucine (and) L-Histidine (and) L-Phenylalanine (and) Water
Внешний вид и запах: светло-желтая опалесцирующая жидкость с характерным запахом
Стабилен при рН: от 3,0 до 10,0
Растворимость: растворим в воде
Применение: активное увлажнение кожи и волос
Дозировки:
• Для волос – до 1%
• Для кожи – до 5%
Способ ввода: в водную фазу, не нагревать выше 50°С; либо в активную фазу при температуре 35°С
Условия хранения: при температуре 15-20°С, в защищенном от света месте, в плотно закрытой таре.

Годен до: 11.19

НУФ – Prodew® 500 представляет собой 50% водный раствор.

Создан на основе заменимых и незаменимых аминокислот:
Заменимые аминокислоты:
– аргинин, аспарагин, аспартат, тирозин, глутамин, глутамат, анин, пролин, серин, глицин, цистеин.
Незаменимые аминокислоты:
– валин, лейцин, изолейцин, треонин, гистидин, лизин, метионин, фенилаланин, триптофан.

Довольно часто в косметических продуктах японского производства можно встретить аминокислоты, необходимые для нормального обмена веществ в коже. Как известно, при недостатке некоторых аминокислот наблюдаются отставание в развитии организма, различные заболевания кожи и волос, старение кожи, себорея, выпадение волос. Косметика из Японии решает эти проблемы весьма успешно.
НУФ производства Японии имеет высокое качество. Принцип действия: имитация осмотического механизма удержания влаги рогового слоя. В данном конкретном продукте акцент сделан не только на осмотические качества, но и использованы свойства аминокислот как сигнальных молекул, на их способность активировать метаболизм, на синергитическое действие и, главное, на то, что они являются строительным материалом для клеток и межклеточного матрикса. В данном НУФ использованы оптические изомеры аминокислот в их наиболее активной форме, они работают не только в роли осмотического наполнителя, но и проявляют физиологическую активность. Аминокислоты подобраны в оптимальном соотношении, образуя синергию и обеспечивая дополнительный эффект. Так, например, L-пролин и РСА не только увлажняют, но и стимулируют синтез коллагена.
Преимущества:
1._L-пролин, PCA натриевой соли, двойной дегидратации сорбит, лактат натрия, гидролизованный коллаген входят в состав этого НУФ и способствуют глубокой гидратации и выработке собственного коллагена.
2._Увеличение мягкости и эластичности кожи, поглощение влаги и значительный увлажняющий эффект.
3. Глубокое проникновение и защитный эффект структуры волос, антистатический эффект.
4._Снимает и снижает степень раздражения кожи, особенно в области глаз, высокий уровень безопасности.

Основное применение:
Поскольку серия Prodew – увлажняющая серия, обладает отличными увлажняющими кожу свойствами, имеет свойство снимать раздражение, отлично подходит для приготовления косметики по уходу за нежной кожей вокруг глаз, детских уходовых средств, обладает антистатическими свойствами, отлично подходит для изготовления:
кремов, лосьонов, шампуней, мыла, солнцезащитных средств, косметики для детей от 6-ти месяцев

Эффект от сочетания аминокислоты пролина и натрия PCA:
L-пролин является природным белком, содержит около 20% кератина. В сочетании с натрием РСА способствует очень быстрому насыщению кожей влаги и выработке собственного коллагена:

Косметические свойства:
– адаптирует физиологический баланс влаги в коже (увлажняет);
– имеет равную с человеческой кожей водосвязывающую способность;
– защищает кожу от потери влаги;
– повышает эластичность кожи;
– улучшает механические свойства волос (эластичность и силу);
– не обезвоживает кожу.
Применение в косметике:
Добавление НУФ повышает водосвязывающую способность корнеоцитов. Сухая, грубая или зрелая кожа становится более эластичной и пластичной. НУФ также усиливает водосвязывающую способность волос, что приводит к улучшению их эластичности и силе. Применяется в смываемых и несмываемых средствах.
Рекомендации по применению:
– предназначен для эмульсий, водных и водно-спиртовых рецептур;
– растворяется в воде;
– концентрация спирта в готовой рецептуре не должна превышать 60%.

Производство: Япония

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

NWRmZm