Главная »Активные компоненты» Ферментированный экстракт ацеролы


        

Ферментированный экстракт ацеролы

На складе

 

Артикул: Extfermacer210521
Выбрать вес:
Цена:
39,00 Грн
Оповещение:
Оповещение

в корзину:
  шт.  

INCI name: AQUA, ACEROLA FRUIT EXTRACT, SACCHAROMYCES FERMENT LYSATE
FILTRATE, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE 

Внешний вид: прозрачная жидкость от желтого до оранжевого цвета

Растворимость: в воде

рН продукта: 4-5

Рабочий рН: 2,8-6

Режим ввода: в активную фазу при температуре не выше 45оС

Дозировки: 1 - 10%

Хранение: в сухом и прохладном месте, избегать попадания прямых солнечных лучей

Годен: 11.23

Страна: Италия

Экстракт ацеролы очень хорошо выравнивает тон кожи, демонстрирует подавление активности тирозиназы, способствует выработке коллагена и хорошо увлажняет кожу. Также его используют для уплотнения кожи и укрепления капилляров. Основной особенностью этого экстракта является то, что он содержит натуральную L-аскорбиновую кислоту в большом количестве. И если обычная аскорбиновая кислота очень быстро окисляется в косметических средствах, то в экстракте она остается стабильной. 

Ацерола содержит витамин С, витамины группы В, кальций, железо, биофлавоноиды, фосфор, яблочную кислоту, пантотеновую кислоту, калий, магний и пектин.

Свойства:

Антиоксидантное действие для защиты кожи от повреждения свободными радикалами, предотвращает преждевременное старение.
Способность выровнять тон кожи и осветлить ее.
Увеличение выработки коллагена и эластина.
Повышение способности кожи удерживать влагу.

Оповещение
Watch DOG


Сообщить по электронной почте при изменении:


       когда цена падает ниже Грн

        когда товар будет в наличии


Введите ваш e-mail: