Cosphaderm Propanediol

На складе

 

Артикул: actc.humProp
Доступность: Доступно
Производитель: Германия
Выбрать вес:
Цена:
52,00 Грн
Оповещение:
Оповещение

в корзину:
  шт.  

Cosphaderm Propanediol

INCI: Propanediol
Внешний вид: прозрачная жидкость
Растворимость: в воде
Режим ввода: в водную фазу на любом этапе приготовления
Дозировки: 1-20%
Хранение: в темном месте при комнатной температуре
Годен: 10.21

Сертификация: Ecocert, Cosmos

Cosphaderm Propanediol Natural (INCI: Propanediol) является одним из немногих пропанедиолов, который, помимо своего естественного происхождения, может похвастаться сертификатами Cosmos и Ecocert. Другие продукты с тем же INCI, фактически, используют в производстве генетически модифицированные бактерии.

Пропандиол является естественным, благоприятным для кожи увлажняющим средством, усиливающим действие консервантов абсолютно во всех составах. Также является альтернативой глицерину, хорошо увлажняет и кондиционирует кожу, предотвращает испарение воды. Пропандиол является 100% растительным сырьем, его получают ферментативным способом из кукурузного сахара. Имеет отличные сенсорные характеристики и является экологически устойчивым.

У него есть несколько очень интересных особенностей:

  • Высокая смачивающая способность
  • Растворитель (обычно используется для извлечения активных компонентов растения)
  • Замедлитель испарения влаги
  • Усилитель консервирующей системы (при очень высоких концентрациях -20% его можно использовать в качестве самостоятельного консерванта, например, при производстве экстрактов или гелевых концентратов)

Стоимость, по сравнению с синтетическим братом и несертифицированными конкурентами Cosmos, немного выше, но в то время, когда внимание потребителя все больше направлено на сертифицированные продукты, это, безусловно, может оказаться хорошей «инвестицией» и дополнительной рекламой для ваших компаний.

Преимущества
  • 100% натуральный.
  • Может использоваться для замены гликолей на нефтяной основе, таких как пропиленгликоль, бутиленгликоль или глицерин.
  • Действует как увлажнитель, смягчитель, усилитель проникновения в кожу и растворитель.
  • Повышает эффективность консервантов.
  • Улучшает увлажнение кожи.

Страна: Германия

Оповещение
Watch DOG


Сообщить по электронной почте при изменении:


       когда цена падает ниже Грн

        когда товар будет в наличии


Введите ваш e-mail: