Amitose 3GA

На складе

 

Артикул: V0360b0
Доступность: Доступно
Производитель: Япония
Выбрать вес:
Цена:
69,00 Грн
Оповещение:
Оповещение

в корзину:
  шт.  

Amitose 3GA

INCI: 3-Glyceryl Ascorbate, Glycerin, Water
Внешний вид: прозрачная бесцветная или слегка желтоватая жидкость
Растворимость: в воде
Тип: слабо анионного типа
Режим ввода: в активную фазу
Дозировки: 1-10% (как правило 3%)
Рабочий диапазон рН: 2-5
Хранение: исключительно в холодильнике, однако допускает кратковременный (не более 2 дней) перепад температур
Годен: 08.21

Новая форма витамина, которая дает очень сильный увлажняющий эффект, до этого ни одно производное витамина С такого делать не умело!

Также эта форма качественно улучшает сенсорные свойства косметических средств. Кремы или сыворотки становятся бархатистыми и приятно скользят по коже. Витамин дает качественную работу уже при 3%, но особенно хорошо и очень быстро работает при 6%. Кроме того, эта форма витамина оказывает отбеливающий эффект и действует сразу в трех направлениях: ингибирование синтеза меланина, ингибирование транспорта меланина и активация аутофагов по отношению к меланину.

Эта форма витамина работает также как дорогой эмолент. Придает коже бархатистость, сглаживает мелкие неровности и шероховатости, работает как праймер. Придает коже мягкость и шелковистость, без липкости или блеска кожи.

Эта форма витамина обладает сильным антибактериальным действием и подавляет Propionibacterium acnes и Staphylococcus aureus. Так как кожа с акнэ как правило обезвоженная, то эта форма витамина, подавляет рост прыщей и заодно восполняет влагу в коже. К тому же, этот витамин предотвращает появление шрамов (следов пост акнэ), так как способствует выработке коллагена.

Амитоз 3GA, «Антивозрастной витамин С», является новым увлажняющим производным витамина С, полученным путем связывания витамина С (аскорбиновой кислоты) с глицерином с использованием оригинальной технологии Seiwa. В дополнение к своему превосходному увлажняющему действию на кожу и ингибирующему действию на выработку меланина, 3GA увеличивает выработку коллагена и оказывает внутриклеточное антиоксидантное действие. Его можно смешивать с тониками для кожи, прозрачными гелевыми сыворотками и эмульсиями, такими как кремы, что позволяет использовать его в широком спектре формул. Этот продукт не содержит консервантов.

Тест на стабильность:

Сыворотка содержащая  Amitose 3GA 15% против сыворотки с витамином С (VC-rich serums), также 15%. Тест проводился в течение 1 месяца при температуре 50°С. Как видно из фото, сыворотка с Amitose 3GA 15% осталась абсолютно стабильной, без изменения цвета, запаха и консистенции.

Эффективность — (мои наблюдения)!

  • Амитоз 3GA просто обожает ретинол, в любых формах, действует в несколько раз сильнее, чем один витамин С. К тому же, 3GA обладая стильным увлажняющим действием, нивелирует сухость, которую вызывает ретинол.
  • Амитоз 3GA в сочетании с токоферил ацетатом работает еще лучше, особенно при накожных повреждениях.
  • В дозировке 3%, при сочетании с розмарином 0,12%, витамином Е (токоферол ацетат) 0,5% и Ретинол пальмитат 0,05% дает сильный заживляющий эффект.
  • Для лечения анти-акнэ очень хорошо сочетается с карликовой пальмой и стеарил глицерретинатом.
  • Для длительного увлажнения его хорошо сочетать с сшитой гиалуроновой кислотой и акваксилом. Для стабилизации и усиления действия брала глицерин и пентиленгликоль. Увлажнения действительно хватает на 10-12 часов.
  • Также очень хорошо работает с Vit-A-like, с церамидами, с антицеллюлитными.
  • Очень любит кислоты, не то что любит, а обожает. И опять же балансирует увлажнение кожи. Так как кислоты вызывают сухость, а витамины наоборот, помогают увлажнить кожу. При этом вы получаете хорошее отбеливание и полировку кожи. Я не шучу, после пилинга с лимонной, молочной и миндальной кислотой и 3GA – эффект просто поражающий воображение. Стабилен при рН 2, так что смело можете создавать любые пилинги, любой кислотности.
  • 3GA очень хорошо работает с Tetrahexyldecyl Ascorbate (BV-OSC), эффект наступает практически сразу. Вы получаете моментальное выравнивание тона кожи, свежий вид, суженые поры. Со временем, через 5-7 дней вы заметите, как ваши пигментные пятна заметно посветлели и уменьшились в размере.
  • При сочетании с металлами не окисляется, но, эффективность средства падает. Получается, что сывортка богата активами, но не работает или работает вполсилы. Я пробовала с цинком (цинк пиритион, цинк РСА и PHYCOSACCHARIDE ACP – это активная форма цинка), также пробовала с Sepitonic, с медь РСА, везде результат замедляется или его просто нет. Но при этом, раствор не меняет своего цвета и запаха.
  • С мочевиной тот же эффект, вместо увлажнения, получается сухость и сыворотка даже как бы покалывает кожу.

Теперь поговорим об отличиях между жиро и водорастворимыми формами витамина С.

Наш липидный барьер состоит из липидов, и поэтому, все жирорастворимые вещества легко проникают в саму кожу. Все водорастворимые вещества не могут проникнуть в кожу и работают на ее поверхности. Скажу сразу, что и те и другие активы нам нужны, так как внешний слой кожи нам также необходим. Внешний слой кожи, это то, что вы видите в зеркале, то, что видят окружающие. Поэтому, желательно, всегда сочетать обе формы активов, как водо-так и жирорастворимые.

То же самое касается и витамина С. Как правило, всегда, водорастворимые формы витамина С будут дешевле, так как их легче получить и эти формы будут работать на поверхности кожи. Но так как Амитоз 3GA имеет в своей формуле еще и молекулу глицерина (это вещество, как жиро- так и водорастворимое), то данная форма витамина пройдет несколько глубже и проникнет чуть дальше поверхностного слоя кожи. Все водорастворимые формы витамина С способствуют осветлению внешнего слоя кожи, удаляют пигментные пятна, которые находятся на небольшом залегании. Наша форма витамина, благодаря, опять же, присоединенной молекуле глицерина, способна к качественному увлажнению, выработке коллагена, обновлению кожи и, также имеет функцию эмолента. Также, наша форма витамина С, Амитоз 3GA, имеет еще одну важную функцию — антиоксиданта. Эта форма витамина С способна очистить кожу от свободных радикалов, которые повреждают нашу кожу, в течение дня (смог, пыль, солнце, чрезмерный загар и прочее) и предотвратить появление комедонов и прыщей.

Жирорастворимая форма витамина С, в любом случае, проникнет гораздо глубже. Она будет вырабатывать коллаген на боле глубоких слоях кожи. Это именно тот коллаген, благодаря которому мы выглядим молодо и свежо, а наша кожа остается упругой. Также жирорастворимые формы витамина С работают с пигментными пятнами на более глубоких слоях залегания (возрастные пигментные пятна, пятна полученные от ожогов и т.д.).

Учитывая все эти факты, для создания эффективных косметических средств, производители часто используют обе формы витамина, как жиро так и водорастворимые. Мы теперь также можем это делать, так как у нас теперь есть абсолютно стабильные формы витамина С, которые работают в широком диапазоне рН. Теперь мы можем создавать кислотные пилинги с этими формами витамина и они будут абсолютно стабильными на протяжении очень длительного срока (жирорастворимый стабильный витамин С у нас в магазине Tetrahexyldecyl Ascorbate). Также мы можем себе позволить создавать различные средства практически с любыми компонентами, и наши продукты, опять же, будут оставаться абсолютно стабильными.

Свойства:

1) Амитоз 3GA – это специальное производное витамина С, которое позволяет подойти к «омоложению» с разных сторон: борьба с морщинами, подавление воспаления, улучшения упругости и яркости и т. д.
2) Абсолютная стабильность в водных средах при температуре 50°С.
3) Абсолютная практически вечная стабильность при температуре до 40°С, без изменения цвета, запаха и консистенции в водных составах.
4) Позволяет создавать практически любые прозрачные косметические средства.
5) Работает в широком диапазоне рН: от 2 до 5. Сочетается практически с любыми активами.
Обладает сильным антибактериальным действием и подавляет Propionibacterium acnes и Staphylococcus aureus.

Страна: Япония

Оповещение
Watch DOG


Сообщить по электронной почте при изменении:


       когда цена падает ниже Грн

        когда товар будет в наличии


Введите ваш e-mail: