Главная »АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ» Пентиленгликоль


        

Пентиленгликоль

Pentylene Glycol Natural

На складе

 

Артикул: ACа1011b0
Доступность: Доступно
Производитель: Франция
Выбрать вес:
Цена:
71,00 Грн
Оповещение:
Оповещение

в корзину:
  шт.  

Пентиленгликоль

INCI Name: Pentylene Glycol
Внешний вид: прозрачная жидкость
Растворимость: в воде
Дозировки: 1-5% (как правило 2%)
Сырье: кукуруза
Режим ввода: в водную фазу на начальном этапе приготовления или в активную фазу
Рабочий рН: 2-11
Хранение: в темном месте, при комнатной температуре
Годен: 09.21

Имеет сертификацию COSMOS, подходит для веганов и вегетарианцев!

Пентиленгликоль — это очень многофункциональный актив, который в отличие от пропиленгликоля, имеет растительное происхождение и не причиняет вред коже, организму и окружающей среде. Имеет сертификацию COSMOS, его получают из возобновляемого сырья (кукурузный початок, жмых сахарного тростника, который является остатком высушенной целлюлозы, оставшейся после экстракции сока).

Pentylene Glycol Natural обеспечивает общее приятное, не липкое и не жирное ощущение. Это сильное увлажняющее средство для кожи с продолжительным эффектом, сравнимым с эффектом глицерина:

- фактор увлажнения при вводе только одного пентиленгликоля 2% увеличивается на 25%
- фактор увлажнения при вводе пентиленгликоля 2% и глицерина 2% – увеличивается на 36%

Pentylene Glycol Natural может помочь растворить и стабилизировать липофильные ингредиенты в водных растворах. Сам он полностью липофильный актив растворить не сможет, но поможет в его растворении, а также позволит ввести меньше растворителя. К примеру, если вам надо растворить масло, вы его смешаете с растворителем (Emulpharma Eco-1o, Emulparma Ecotech и т.д.), а затем добавите пентиленгликоль. При этом, для растворения вам понадобиться взять только половину от нормы растворителя (к примеру, не 5%, а всего лишь 2,5%), остальные 2,5% уйдут на пентиленгликоль.

Pentylene Glycol Natural проявляет широкий спектр антимикробной активности против дрожжей, плесени и бактерий. Также он усиливает действие консервантов. Будучи неионным ингредиентом, антимикробный эффект Pentylene Glycol Natural практически не зависит от pH.  Кроме того, его можно легко комбинировать с другими классическими или неклассическими противомикробными средствами для усиления их сохраняющего эффекта:

— антимикробная активность при вводе пентиленгликоля 2% и смеси бензилового спирта и бензойной кислоты увеличивается на 16%. Также он усиливает действие любых других консервантов.

Благодаря своему антимикробному действию, пентиленгликоль очень эффективно вводить в различные дезодоранты, анти-акнэ и противовоспалительные средства.

Страна: Франция

Оповещение
Watch DOG


Сообщить по электронной почте при изменении:


       когда цена падает ниже Грн

        когда товар будет в наличии


Введите ваш e-mail: