Протеин сои

На складе

 

Артикул: ACа991b0
Доступность: Доступно
Производитель: Италия
Выбрать вес:
Цена:
28,00 Грн
Оповещение:
Оповещение

в корзину:
  шт.  

Протеин сои

INCI: Hydrolyzed Soy Protein
Внешний вид: порошок бежевого цвета
Растворимость: в воде, в пропиленгликоле, в спирте (60%-ном), смешивается с глицерином
Дозировки: 0,1-2%
a) осметика для лица и тела: 0,5 -0,7%
b) смываемые и очищающие средства для лица: 0,1-1%
c) шампуни, кондиционеры для волос: 0,5-1,5%
e) кондиционеры для волос: 0,2-1%
d) омолаживающие маски для лица: 1-2%
z) маски для волос: 1%
рН: 4-5 (10%-ный р-р)
Рабочий диапазон рН: широкий диапазон, от кислых рН 4, до нейтрального диапазона 6-7,5
Молекулярный вес: 2000 Daltons
Режим ввода: в активную фазу, предварительно смешав с небольшим количеством воды
Хранение: в сухом и темном месте, в плотно закрытой таре, при комнатной температуре
Годен: 04.21

Частичный гидролизат белка, полученный мягким ферментативным гидролизом из не генетически модифицированного соевого белка. Метод получения – распылительная сушка. Оптимальная средняя молекулярная масса обеспечивает пленкообразующие свойства с увлажняющим эффектом, тонкой текстурой в готовой продукции.

Протеин сои, собственно говоря, это и есть белок, который содержит значительное количество всех незаменимых аминокислот и является хорошим источником строительных компонентов для кожи. Соевые бобы содержат изофлавоны и фитоэстрогены, которые полезны для восстановления кожных покровов и волос, является хорошим увлажнителем и усиливает действие других увлажняющих компонентов.

Оказывает сильный кондиционирующий эффект, быстрое разглаживание кожи, особенно в сочетании с другими пленкообразователями (Изильянс, Диналифт, протеин шелка, Pentacare Na, гиалуроновая кислота, казеин и т.д.). Протеин сои оказывает защитные свойства от раздражения сурфактантов в очищающих составах. Его защитные качества превышают бетаин, поэтому часто используется в дорогой косметической продукции.

Протеин сои отлично подходит в косметику для волос, так как быстро встраивается в структуру волоса, приподнимает его, тем самым оказывает кондиционирующий эффект. Совместим с ионными и неионными растворами ПАВ, несовместим с катионными ПАВ, но при этом сочетается с катионными высокомолекулярными гелеобразователями (катионный ГЕЦ, катионный гуар, катионный ксантан, поликватерниумы).

Страна: Италия

Оповещение
Watch DOG


Сообщить по электронной почте при изменении:


       когда цена падает ниже Грн

        когда товар будет в наличии


Введите ваш e-mail: