Plantasens Grape Serum

Комплекс винограда - смесь липидов и фитостеролов для жирной и комбинированной кожи

На складе

 

Артикул: ACа908b0
Доступность: Доступно
Производитель: Швейцария
Выбрать вес:
Цена:
33,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Plantasens Grape Serum

INCI: Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil (and) Phytosterols (and) Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables (and) Cera Alba (Beeswax)
Внешний вид: гелеобразное масло
Коэффициент кислотности: 1,0 max
Значение омыления: 165 – 185
Значение йода: 90 – 110
Растворимость: в маслах
Режим ввода: в масляную либо активную фазу
Дозировки: 0,5-100%
• Для кремов: 0,5-3% (лучше всего 1,5-2%)
• Для масляных серумов: 10-20% (идеально 5-10%)
_Можно наносить чистым на лицо, в качестве "скорой помощи" при ожогах, сильном шелушении, как экспресс-маску с добавлением различных маслорастворимых компонентов
Хранение: при комнатной температуре
Годен: 07.19

Сыворотки Plantasens представляют собой готовые высококонцентрированные липидные смеси, обогащенные питательными веществами для востановления кожи, матирования, нормализации себума и увлажнения. Серум обогащен витаминами А, D и Е и незаменимыми жирными кислотами, антиоксидантами (фитостеролами) и неомыляемой фракцией оливкового масла. Серум позволяет создавать эмульсии холодным и горячим способом, масляные сыворотки. Способствует дополнительному загущению.

Для жирной и комбинированной кожи, Plantasens Grape Serum, богатый Омега 6, помогает очистить поры, разблокировать сальные пробки, нормализует функции сальных желез и защищает от TEWL (потери воды). Улучшает сенсорные свойства косметических продуктов. Идеально сочетается с Комплексом авокадо, который богат на Омега-9 и способствует быстрой гидратации и матированию, восстанавлению кожных тканей.

Известно, что жирные кислоты Омега-6 помогают уменьшить TEWL (трансэпидермальную потерю воды) и необходимы для нормального функционирования барьера кожи и ее структурной целостности. Кроме того, линолевая кислота, жирная кислота омега-6, как оказалось, играет значительную роль в работе коже. Это самая распространенная жирная кислота в эпидермисе. Она также является предшественником церамидов, основным компонентом внеклеточной липидной матрицы, которая образует барьер проницаемости рогового слоя. Линолевая кислота и ее производные играют центральную роль в структуре и функции барьера проницаемости слоя рогового слоя, дефекты которого наиболее заметны при атопическом дерматите. В сухой коже, линолевая кислота Омега-6, укрепляет липидный барьер эпидермиса, защищает от трансепидермальной потери воды и нормализует обмен веществ. При угревой сыпи наблюдается снижение содержания линолевой кислоты в кожном сале, что приводит к закупориванию сальных пробок и образованию комедонов, дерматита и экземы. Использование линолевой кислоты для жирной и комбинированной кожи приводит к улучшению работы сальных желез, разблокированию пор и уменьшению количества комедонов.

Страна: Швейцария

MWUzM2Nh