Главная »АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ» Морской коктейль


        

Морской коктейль

Растительный силикон

На складе

 

Артикул: ACа854b0
Доступность: Доступно
Производитель: Бразилия
Выбрать вес:
Цена:
47,00 Грн

в корзину:
  шт.  
Морской коктель

INCI: Water (and) Sorbitol (and) Hydroxyethylcellulose (and) Hypnea Musciformis Extract (and) Gelidiella Acerosa Extract (and) Sargassum Filipendula Extract
Внешний вид: вязкая жидкость желтого цвета
Запах: характерный
Растворимость: растворим в воде
pH продукта: 5 – 6
Диапазон рН (рабочий рН): 4 – 11
Способ ввода: в Водную или Активную фазу, допустим кратковременный нагрев до 90°С, можно вводить в Водную фазу перед эмульгированием
Дозировки: 2−5% (как массажное средство до 20%)
Условие хранения: хранить в плотно закрытой таре, в защищенном от солнечного света и тепла месте.
Годен до: 06.19

Состав главных компонентов:

Hypnea Musciformis Extract -– 30%
Sargassum Filipendula Extract -– 25%
Gelidiella Acerosa Extract -– 5%
Sorbitol – 7%

Содержание консервантов:

Phenoxyethanol – 0.9%
Ethylhexylglycerin – 0.1%

Морской коктель – это комплекс экстрактов из морских водорослей Phaeophyceae и Gellidiela Acerosa Extract (красные водоросли) и Rhodophyceae (бурые водоросли), собранных на северо-восточном побережье Бразилии. Для лучшего увлажнения этот комплекс дополнительно обогащен сорбитолом. Морской коктейль эффективно насыщает кожу влагой и необходимыми микроэлементами, образует защитную и увлажняющую пленку на коже, благодаря чему быстрее происходят заживляющие и регенерационные процессы. Морской коктейль, благодаря своему синергическому действию, способствует себорегуляции - уменьшает выделения кожного сала и восстанавливает, поврежденные свободными радикалами и солнечным излучением, клетки кожи. Этот комплекс универсальный и подойдет как для взрослых, так и для младенцев. Также он очень хорошо восстанавливает структуру волос и придает им блеск, облегчает расчесывание.

Благодаря своей вязкой структуре, он стабилизирует эмульсии и предотвращает их расслоение. Морской коктейль сегодня применяют и используют для производства различных косметических средств. Он входит в составы кремов, масок по уходу за кожей лица, шампуней, гелей для тела, натуральных добавок для ванн и других средств, используемых для оздоровления и поддержания эластичности кожи. Этот комплекс, благодаря своим приятным тактильным свойствам, называют растительным силиконом.

Применение в косметических средствах:

  • косметика для лица и тела;
  • увлажняющие, защитные, себорегулирующие и регенерирующие кремы;
  • косметика для чувствительной кожи;
  • косметика для младенцев;
  • антицеллюлитные средства;
  • противоотечные средства;
  • косметика для волос: шампуни, кондиционеры, маски, лечение для волос, несмываемые средства (особенно для жирных и поврежденных волос);
  • защитные кремы для рук и ног, предотвращающие раздражение кожи;
  • декоративная косметика;
  • как стабилизатор эмульсии;
  • как массажное средство.

Страна: Бразилия

YWExZWU5M