ABS Apple AHA’s

На складе

 

Артикул: ACа765b0
Доступность: Доступно
Производитель: Италия
Выбрать вес:
Цена:
49,00 Грн

в корзину:
  шт.  

ABS Apple AHA’s

INCI Name: Water & Propylene Glycol & Malic Acid & Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract & Glycolic Acid & Lactic Acid & Citric Acid
Внешний вид: жидкость янтарного цвета
Растворимость: в воде
Режим ввода: в активную фазу
Дозировки: 1-10%
рН (10% -ный раствор в воде): 2,5 - 3,5
Рабочий рН: 2 - 7

Состав:

  • Water - 23.5%
  • Propylene Glycol - 22%
  • Malic Acid - 20.5%
  • Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract - 20%
  • Glycolic Acid - 7%
  • Lactic Acid - 6%
  • Citric Acid - 1%

Хранение: в прохладном и темном месте, в плотно закрытой таре
Годен: 07.20

Описание:

Яблочная кислота, кислота присутствует в яблоках и грушах, была впервые выделена из яблочного сока в 1785. Яблочная кислота способствует кислинке в зеленых яблоках и часто используется в качестве пищевой добавки для придания кислого вкуса. Гликолевая кислота, самая маленькая молекула в семействе AHA-кислот, ее выделяют из сахарного тростника и сахарной свеклы, и чаще всего используется в химических пилингах. Молочная кислота в основном содержится в кисломолочных продуктах. Лимонная кислота – натуральный консервант и хелатор, содержится в различных фруктах, в первую очередь в цитрусовых, лимонах и лайме. AHA кислоты широко применяются в косметических препаратах для того, чтобы отшелушивать отмершую кожу и уменьшить признаки старения и фотоповреждения. АНА-кислоты широко используются и востребованы в косметическом мире из-за своей высокой эффективности и простоты использования. Она очень быстро и заметно улучшает текстуру кожи и сводит к минимуму расширенные поры, тонкие линии и морщины, хорошо увлажняет кожу, в маленьких дозировках является прекрасным эксфолиантом.

Тест

ABS Apple AHA’s показал положительные результаты за счет увеличения клеточного метаболизма и жизнеспособности клеток. Поэтому, ABS Apple AHA’s идеально  подходит для применения в косметических целях, направленных на повышение жизнеспособности клеток и обмен веществ.

Применение:

  • продукты с АНА кислотами, различные тоники, пилинги, сыворотки и т.д;
  • косметика для кожи головы и волос − представляет легкий отшелушивающий эффект, блеск и увлажненность волосам, предотвращает сечение кончиков волос;
  • увлажняющие и сужающие поры средства;
  • улучшает клеточное обновление − омолаживающая косметика;
  • средства для интимной гигиены.

Гель для интимной гигиены – наш ответ Лактоциду:-)

Фаза А

Фаза В

  • AMILITE® ET-CS-12 2% ("зеленый" ПАВ на аминокислотной основе)
  • OLIVOIL AVENATE 2% ("зеленый" ПАВ на основе экстракта овса)

Фаза С

Протеины тщательно размешать с гелеобразователем, это облегчит создание геля и растворение молочных протеинов. Далее смешиваем с ПАВами. Потом вводим фазу С. На выходе получается идеальный полупрозрачный гель, очень мягкого и деликатного действия. Но при этом очень жестко борется с молочницей и другими неприятностями) Кстати, очень хорошо подходит и для умывания – сужает поры, предотвращает появление комедонов. Пенообразование среднее, кому нужна обильная пена, тогда нужно увеличить количество ПАВ.

Страна: Италия