Feruloyl glycerides 5гр

Жидкая феруловая кислота

На складе

 

Артикул: ACа755g5
Доступность: Доступно
Вес: 5 гр
Производитель: CША
Наша цена:
142,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Feruloyl glycerides

INCI: Feruloyl Soy Glycerides
Синонимы: Feruloyl glycerides, Ethylhl Ferulate, 2-Ethylhexyl Ferulate
Внешний вид: прозрачная жидкость янтарного цвета
Растворимость: в маслах и пропиленгликоле. После растворения в пропиленгликоле свободно смешивается с водой.

Дозировки: до 10%

  • В пилинги: 7-10%
  • В ежедневные средства: до 5%

Режим ввода: в масляную фазу на начальной стадии производства, а также в активную фазу
СПФ фактор/защита: 1% Feruloyl glycerides дает СПФ 3
Хранение: в сухом и прохладном месте, в плотно закрытой таре
Годен: 11.19


Ethylhl Ferulate, как и феруловая кислота обладают антиоксидантными и УФ-защитными свойствами, что приводит к защите и омоложению кожи. Благодаря этим свойствам, феруловая кислота нашла свой путь в косметической продукции, и в настоящее время, часто используется в омолаживающей, осветляющей и солнцезащитной косметике. Часто Ethylhl Ferulate и его производные можно встретить в сочетании с УФ-чувствительными косметическими компонентами, так как благодаря своей стабильности и антиоксидантным свойствам, он стабилизирует нестабильные компоненты  и УФ фильтры, которые нуждаются в «подпорке» другими солнцезащитными фильтрами.

Feruloyl glycerides,  это продукт ферментативного процесса между Ethylhl Ferulate и триглицеридами соевого масла. Чистый выход феруловой кислоты составляет 60-65%. Этот продукт очень удобен в приготовлении косметических средств, так как его не нужно предварительно растворять, его можно вводить как в масляные составы, так и делать водорастворимые продукты, для этого достаточно сначала feruloyl glycerides смешать с пропиленгликолем, а потом ввести воду и водорастворимые компоненты.
Меня научила моя косметолог: Feruloyl glycerides 3-7% + пропиленгликоль в такой же пропорции 3-7%, тщательно размешать и вводить порционно воду до 100%, получается прозрачный однородный состав. При 3% это еще сыворотка, а при 7% уже пилинг. Если пилинг, то наносить на лицо 3-5 слоев, дать каждому предыдущему высохнуть. После нанесения последнего слоя, по нему делаем массаж лица. Дискомфорта нет, жжения тоже нет, кожа выравнивается на глазах. На лето такие процедуры можно.
И что самое важное, 2-Ethylhexyl Ferulate 1% дает защиту СПФ 3.

Феруловая кислота, как и все ее производные эффективно нейтрализуют все известные на сегодняшний день формы свободных радикалов: кислородные, углеродные, азотные. Эти вещества блокируют окислительный процесс, нейтрализуют воздействие радикалов, отдавая им свой электрон, делая безопасными. В свою очередь, сами антиоксиданты тоже становятся свободными радикалами, но очень слабыми, и вреда нашему организму они не несут. Можно сказать, что антиоксиданты – это экологический МЧС нашего организма. Кроме того, все производные феруловой кислоты стабилизируют растворы аскорбиновой кислоты (витамина С) и значительно повышают эффективность витаминов А и Е (так называемое синергетическое действие). Поэтому в косметических средствах феруловая кислота наиболее часто встречается в комбинации с этими витаминами.

Применение:

  • дневные средства для лица;
  • противовозрастные серии;
  • подтягивающие средства для тела;
  • защитные сыворотки и концентраты;
  • солнцезащитные продукты, а также средства после загара;
  • пилинги.

«Рецепт от производителя» № 1

A 69.5 Water

A 2.0 Hydroxyethylcellulose (a viscosity modifier)

A 5.0 Glycerin (a skin emollient)

A 2.8 Ascorbic Acid (Vitamin C) (an antioxidant)

A 0.1 Phytonadione (Vitamin K) (an antioxidant)

A 0.1 Biotin (Vitamin B7) (an antioxidant)

B 3.0 Stearyl Alcohol (a stabilizer and for thickening the oil phase)

B 2.0 Glyceryl Stearate (a stabilizer and for thickening the oil phase)

B 0.5 Squalane (a skin emollient)

B 0.5 Olive Oil Amidopropyl Phosphatidyl PG-Dimonium Chloride (an emulsifϊer, also comprising what issometimes called an essential fatty acid ("EFA") of a phospholipid

B 3.0 Tocopherol Acetate (Vitamin E)

B 0.5 Retinyl Palmitate (Vitamin A)

B 0.5 Cholecaliferol (Vitamin D3 )

B 0.5 Linoleic Acid (Vitamin F)

B 2.0 PEG-40 Stearate (an emulsifϊer)

B 5.0 Feruloyl Glyceride

B 0.1 Ubiquinone 50 (Coenzyme QlO) (an antioxidant)

B 1.0 Cyclomethicone (a smoothing agent and a component that provides water resistance so final product does not undesirably wash off skin easily)

B 0.9 Steareth-20 (an emulsifϊer)

C 0.2 Fragrance

D 0.3 Water

D 0.3 Phenoxyethanol (a preservative)

D 0.2 Methylparaben (a preservative)

100.00

«Рецепт от производителя» № 2

A 51.40 Deionized Water

A 1.50 Butylene Glycol (an emollient)

A 0.20 Carbomer 940 (a visocity modifier)

B 7.50 Octinoxate (a sunscreen)

B 6.00 Oxybenzone (a sunscreen)

B 5.00 Octisalate (a sunscreen)

B 10.00 Octocrylene (a sunscreen)

B 8.00 Feruloyl Glyceride

B 1.50 PEG 40 Stearate (an emulsifier)

B 0.50 Steareth 20 (an emulsifier)

C 5.00 Deionized Water

C 0.30 Triethanolamine (a component that acts to neutralize Carbomer 940)

D 2.00 Acrylates/C 12-22 Alkylmethacrylate Copolymer

(a component that provides water resistance so final product does not undesirably wash off skin easily)

E 0.60 Propylene Glycol and/or Iodopropynyl Butylcarbamate (Liquid Germal Plus) (preservataives)

E 0.50 Phenoxyethanol and/or Isobutylparaben and/or Isopropylparaben and/or Butylparaben (Liquapar Optima) (preservatives)

«Рецепт от производителя» № 3

Phase Wt.% Ingredient

A 80.0 Deionized Water

A 0.5 Carbomer 940 (a viscosity modifier)

B 0.2 Isostearamidopropyl Ethydimonium Ethosulfate (a hair conditioner B 0.3 Soyamidopropyl Ehydimonium Ethosulfate (a hair conditioner)

B 3.0 Feruloyl Glycerides

B 2.0 Polyquaternium 11 (a hair conditioner)

B 1.5 PEG 100 Stearate (an emulsifier)

B 1.0 Self Emulsifying Glyceryl Mono Stearate (an emulsifier)

C 0.7 Triethanolamine a component that acts to neutralize Carbomer 940)

C 10.0 Deionized Water

C 0.5 Imidazolidinyl Urea (a preservative)

Страна: США

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

NjMzNT