INCI name: AQUA, ACEROLA FRUIT EXTRACT, SACCHAROMYCES FERMENT LYSATE
FILTRATE, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE
Внешний вид: прозрачная жидкость от желтого до оранжевого цвета
Растворимость: в воде
рН продукта: 4-5
Рабочий рН: 2,8-6
Режим ввода: в активную фазу при температуре не выше 45оС
Дозировки: 1 - 10%
Хранение: в сухом и прохладном месте, избегать попадания прямых солнечных лучей
Годен: 11.23
Страна: Италия
Экстракт ацеролы очень хорошо выравнивает тон кожи, демонстрирует подавление активности тирозиназы, способствует выработке коллагена и хорошо увлажняет кожу. Также его используют для уплотнения кожи и укрепления капилляров. Основной особенностью этого экстракта является то, что он содержит натуральную L-аскорбиновую кислоту в большом количестве. И если обычная аскорбиновая кислота очень быстро окисляется в косметических средствах, то в экстракте она остается стабильной.
Ацерола содержит витамин С, витамины группы В, кальций, железо, биофлавоноиды, фосфор, яблочную кислоту, пантотеновую кислоту, калий, магний и пектин.
Свойства:
Антиоксидантное действие для защиты кожи от повреждения свободными радикалами, предотвращает преждевременное старение.
Способность выровнять тон кожи и осветлить ее.
Увеличение выработки коллагена и эластина.
Повышение способности кожи удерживать влагу.