Главная »Липосомы» Эсцин в липосомах


    

Эсцин в липосомах

На складе

 

Артикул: L842b0
Доступность: Доступно
Производитель: Италия
Выбрать вес:
Наша цена:
144,00 Грн

в корзину:
  шт.  
Эсцин в липосомах

INCI: Aqua & Polysorbate 20 & Lecithin & Aesculus hippocastanum (horse chestnut) Extract & Sodium ascorbyl phosphate
Консервант: Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin
Внешний вид: вязкая жидкость желтого цвета
Растворимость: в воде
Режим ввода: в активную фазу при бережном перемешивании
Дозировки: 2-5% (в лечебные и экспресс-средства 5%)
Хранение: в темном прохладном месте
Годен: 09.19

Данные липосомы − это биоразлагаемая система доставки, специально предназначенная для доставки масляных или липофильных активных веществ, включая жирорастворимые витамины и экстракты во внешний слой кожи — роговой слой. Свойства и преимущества использования этих липосом можно резюмировать следующим образом:

_Биомиметик - структура липосом основана на естественных липопротеинах высокой плотности (HDL), ответственных за транспортировку жиров (хороший холестерин). Этот продукт биоразлагаем, имеет исключительно небольшие размеры и способен проникать в водные поры, которые окружают жирные слоистые слои рогового слоя, где медленно высвобождаются. Таким образом, наружный слой кожи действует как резервуар для активного вещества, обеспечивающий более равномерное поступление актива.

_Высокая растворимость в воде: этот актив очень водорастворим, несмотря на то, что он состоит из фосфолипидов и нерастворимых в воде веществ.

Эсцин – производное экстракта каштана, очень хорошо помогает при различных отеках, обладает вазоактивными свойствами. Он действует главным образом в капиллярах. Его механизм действия связан с изменением проницаемости сосудов. Было доказано уменьшение количества и размеров небольших пор капиллярных стенок, через которые происходит водный обмен. Фактически, эсцин препятствует активации лизосомальных ферментов, расщепляющих протеогликан, повышает тонус венозной стенки, устраняет венозный застой, уменьшает проницаемость и ломкость капилляров. Оказывает благоприятное действие при заболеваниях, сопровождающихся венозным застоем (особенно в нижних конечностях), отеками, трофическими повреждениями стенок кровеносных сосудов, воспалительными процессами и тромбозом вен, способствует репарации органов и тканей.

Кроме своих противоотечных качеств, эсцин также обладает фотозащитными и антибактериальными свойствами, нормализирует функцию сальных желез. Он угнетает рост некоторых видов бактерий и грибов.

Тесты

Эффективность эсцина сравнивали с рутином. Тест проводился на крысах (плеврит) и кроликах (отек лапки). Как показали итоги теста, эсцин в 600 раз превосходит рутин. По антиэкссудативному потенциалу эффект эсцина сопоставим с эффектом ацетилсалициловой кислоты, гидрокортизона, фенилбутазона и бутадиона, а в отдельных случаях даже превосходит их. Существует предположение, что противовоспалительное действие эсцина связано с его влиянием на кору надпочечников и способностью стимулировать секрецию глюкокортикоидов.

В тестах на венотонизирующее действие эсцина было доказано, что он способствует понижению вязкости крови, улучшает микроциркуляцию, ускоряет кровоток в венах, что препятствует образованию тромбоза. Экстракт плодов конского каштана замедляет свертывание крови, но не устраняет уже существующее варикозное расширение вен.

Тестами также было доказано антибактериальное действие эсцина. Так как он является сапонином, то он угнетает рост некоторых видов бактерий и грибов, обладает противораздражающими свойствами и оказывает обезболивающий эффект. Очень хорошо подходит для лечения различных накожных заболеваний (особенно в комплексе с другими активными компонентами этой направленности).

Витамин С способствует осветлению кожи и выработке коллагена. Оказывает заживляющий и омолаживающий эффект. В паре, эти активы, оказывают противомикробное, заживляющее, омолаживающее, противоотечное действие. Они усиливают действие друг друга.

Свойства:

  • противовоспалительное действие;
  • противоотечное действие, активизирует выведение избыточной жидкости из подкожной клетчатки, восстанавливает поврежденный липидный барьер, препятствуя потере влаги;
  • уменьшает застойные явления, способствует выведению избыточной жидкости из проблемных зон, способствует нормализации крово-и лимфообращения в проблемной зоне. Очень хорошо подходит для лечения целлюлита;
  • оказывает тонизирующее действие, улучшает микроциркуляцию в коже, способствует выведению продуктов метаболизма клеток, обладает антиоксидантной активностью;
  • уменьшает прилив крови к поверхностным слоям кожи, поэтому подойдет для лечения различных раздражений и аллергических проявлений на коже;
  • уменьшает чувство тяжести в ногах;
  • укрепляет стенки кровеносных сосудов, применяется для борьбы с куперозом, предупреждает образование тромбов в кровеносных сосудах ног, рассасывает подкожные кровоизлияния;
  • обладает способностью поглащать вредное UV-излучение, поэтому часто используется в солнцезащитных средствах;
  • способствует активации ферментов, которые  стимулируют волосяной фолликул, поэтому используется в средствах от выпадения волос.

Применение:

  • средства от отеков, судорог икроножных мышц и ощущения тяжести в ногах, варикозного расширение вен;
  • успокаивающие средства от зуда кожи и боли;
  • посттромбофлебитический синдром, воспалительные или послеоперационные отеки мягких тканей;
  • кремы и свечи от геморроя;
  • средства от растяжения, для ускорения восстановления функции органов и тканей;
  • средства от отеков глаз и мешков под глазами;
  • антицеллюлитные средства;
  • средства от купероза.

Страна: Италия

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

YWRkZ