Главная »Витамины» Витамин Е жирорастворимый


        

Витамин Е жирорастворимый

Токоферол ацетат

На складе

 

Артикул: V0339b0
Доступность: Доступно
Производитель: Германия
Выбрать вес:
Цена:
48,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Токоферол Ацетат

INCI: Tocopheryl Acetate
Внешний вид: жидкость бледно-желтого цвета
Растворимость: в маслах
Дозировки: 0,01-0,05%
Режим ввода: в масляную фазу на начальном этапе приготовления либо в активную фазу
Условия хранения: Хранить при комнатной температуре (не в холодильнике!) плотно закрытым, защищать от света. При правильном хранении срок годности – 36 месяцев.
Годен: 01.21

Токоферол ацетат является формой витамина Е — природный агент, антиоксидант, а также оказывает отличные кондиционирующие качества. Это эфир уксусной кислоты и токоферола, часто используется в качестве альтернативы чистому токоферолу (неразбавленный витамин Е), к тому же, он считается более стабильным и менее кислыми.Токоферол ацетат жирорастворимый витамин, который как правило, выделяется из растительных масел.

Его преимущества включают в себя:

  • повышения эффективности активных ингредиентов за счет своих антиоксидантных качеств;
  • обязательно должен вводится в солнцезащитную косметику, так как способствует уменьшению образования свободных радикалов в результате воздействия ультрафиолетовых лучей;
  • способствует процессу заживления, укреплению барьерной функции кожи, защищает липидный баланс и способствует снижению трансэпидермальной потери воды;
  • предохраняет масла от прогоркания;
  • усиливает работу других витаминов.

Страна: Германия

OTI4MDFk