Главная »Витамины» Ниацинамид, витамин В3 10гр


        

Ниацинамид, витамин В3 10гр

На складе

 

Артикул: V032g10
Доступность: Доступно
Вес: 10 гр
Производитель: CША
Цена:
46,00 Грн

в корзину:
  шт.  

Витамин B3
(ниацин, ниацинамид, никотинамид)

Описание: Витамин В3 (Vitamin B3)
Внешний вид: белый, кристаллический порошок без запаха
Рекомендованная концентрация: 1 – 5%
Растворимость: растворим в воде
Температурный режим: выдерживает высокие температуры
Годен до: 07.20

Водорастворимый, представитель семейства В-комплекса, известный как В3. Обычно измеряется в миллиграммах (мг). Используя аминокислоту триптофан, организм может производить собственный ниацин. Если организм человека испытывает дефицит в витаминах В1, В2 и В6, он не сможет вырабатывать ниацин из триптофана. Недостаток ниацина может вызывать негативные изменения личности. Жизненно важен для синтеза половых гормонов (эстрогенов, прогестерона, тестостерона), а также кортизона, тироксина и инсулина. Необходим для здоровой нервной системы и работы головного мозга. Рациональная норма потребления, согласно Национальному Исследовательскому Совету, для взрослых составляет от 12 до 18 мг. Чаще применяется ниацинамид, так как он минимизирует жжение и зуд кожи, которые часто наблюдаются от приема ниацина в виде никотиновой кислоты. (Покраснение кожи, между прочим, не является серьезным и обычно исчезает через 20 минут. Выпитый стакан воды может помочь.)

В косметике:

Витамин В3 в косметических средствах значительно улучшает внешний вид кожи, особенно при наличии возрастных пигментных пятен, мелких морщинок вокруг глаз и носогубных складок. Этот «витамин молодости» делает возрастную кожу более мягкой, эластичной, светлой и ровной. Он стимулирует синтез коллагена, выработку кожных керамидов и липидов, способствующих восстановлению кожного барьера. С помощью этого замечательного витамина вырабатывается кожный иммунитет к воздействию внешней агрессивной среды. Также, применение этого компонента обоснованно в рецептурах для проблемной кожи, так как он помогает справиться с воспалениями, покраснениями, неровностями кожи, а также применяется при таком кожном заболевании, как розацеа (розовые угри). Есть данные, что в концентрации 5% ниацинамид эффективен в антицеллюлитных кремах.

Действие:

  • Уменьшает морщины;
  • Способствует естественному пилингу;
  • Поддерживает процесс обновления кожи;
  • Улучшает увлажнение через естественный уровень влаги.

Дозировки:

  • 2% синтез коллагена;
  • 4% акне процедуры по уходу за жирной кожей;
  • 5% пятна/неровности кожи.

Добавляют к водной фазе, выдерживает высокие температуры

Поддерживать pH между 3 и 7,5 чтобы предотвратить возможный гидролиз ниацинамида до никотиновой кислоты.

Срок и условия хранения — 48 Месяцев при надлежащем хранении (в сухом и прохладном месте).

Страна: США

OTQzYjBiN