L22 20гр

На складе

 

Артикул: e811g20
Доступность: Доступно
Вес: 20 гр
Производитель: США
Цена:
141,00 Грн

в корзину:
  шт.  

L22

INCI: Jojoba Oil/Macadamia Seed Oil Esters (and) Squalene (and) Phytosteryl Macadamiate (and) Phytosterols (and) Tocopherol
Внешний вид: вязкая жидкость при температуре выше 25°С, ниже 25°С – пастообразная масса
Цвет: от бесцветного до оливкового
Запах: практически не ощутим
Растворимость: в маслах
Происхождение: 100% растительное
Режим ввода: в горячую масляную фазу, время от времени помешивать до полного растворения частичек стеролов, выдерживает нагрев до 100°С в течении 1,5 часов
Дозировки: 3 - 20%
Хранение: хранить в темном месте при температуре от 0 - 25°С
Годен до: 05.20

Описание:
Кожа — самый большой по площади орган в нашем организме. Она покрывает всю поверхность тела и выполняет множество функций. Площадь кожного покрова человека достигает 2 м2, масса кожи доходит до 3 кг.
Липиды кожи представляют собой разнообразную группу природных соединений: глицериды жирных кислот, сложные эфиры воска, сквален, жиры, токоферолы, стеролы, тритерпеновые спирты и пр., встречающихся во всех животных тканях. Они являются строительным материалом клеточных мембран, в том числе барьерного слоя кожи человека. Кожные липиды различных типов присутствуют в различных количествах. Исследования показывают, что относительное соотношение каждого типа липидов изменяется в зависимости от возраста. Например, чем старше кожа, тем больше она содержит восков, в ущерб другим липидам. Поэтому L22 был специально разработан по макету матрикса молодой кожи и отображает соотношение и количество типов липидов найденных на коже  22-го человека.
Почему L22, потому что, именно в этом возрасте, количество липидов имеет идеальное соотношение друг к другу. Такая смесь липидов препятствует испарению влаги, способствует заживлению, разглаживанию мелких морщин, смягчению кожи, делает ее более эластичной.
L22, является аналогом Super Sterol Liquid и обладает такими же функциями. А также является превосходной заменой животных масел, таких как: масло норки, эму и т.д. Не комедогенен, не засоряет поры и не способствует появлению прыщей. Показывает отличную совместимость практически со всеми используемыми в косметике эмульгаторами, солюбилизаторами, маслами, загустителями и пигментами.
Благодаря фитостеролам из масла макадамии, триглицеридам и воску жожоба – одних из самых стабильных масел, продукт устойчив к окислению, обогащен лецитином, который находится в масле макадамии. Отлично насыщает жировыми компонентами, смягчает кожу и придает ей эластичность. Снимает раздражения и разглаживает шершавую, слишком сухую кожу. Обогащает необходимыми ненасыщенными жирными кислотами (ННЖК) и фосфолипидами. Обладает повышенной способностью проникать и транспортировать полезные вещества глубоко в кожу, а также восстанавливать эпидермальный барьер. Является гипоаллергенным косметическим средством. Безопасно для детей.
Обладает сильным противовоспалительным и противораздражающим действием. Делает кожу гладкой, насыщает ее липидами (жировыми компонентами). Оказывает окклюзивное (защитное) действие: создает на поверхности кожи защитный слой, предохраняющей от потери воды. Смягчает, увлажняет и разлаживает эпидермис.
Производитель советует обязательно включать данный продукт в ежедневный уход для кожи после 40 лет, так как этот липидный комплекс предотвращает преждевременное старение и ветшание кожи, блокируют вредное действие свободных радикалов, защищая от разрушения натуральный коллаген и эластин, глубоко увлажняют кожу.
Часто применяется в солнцезащитных препаратах, так как имеет способность защищать кожу от УФ излучения. Способствует выработке молодого коллагена, смягчает раздражающий эффект ПАВ и физических УФ-фильтров. Также выступает стабилизатором эмульсий, дает отличные результаты совместно с лецитином, церамидами (особенно 1 и 2 типа) и маслами содержащими линолевую и гамма-линоленовую кислоту.

  • Ускоряет восстановление кожного барьера
  • Работает намного эффективнее, чем другие масла или эмоленты
  • Препятствует испарению влаги, а также способствует увлажнению кожи, особенно если вводить в рецептуру церамид-1 или церамид-2
  • Повышает эластичность и упругость возрастной кожи
  • Заживляет трещины, сглаживает шероховатости, ускоряет заживление ожогов

Использование в косметике:
• как добавка в успокаивающую косметику после загара;
• в солнцезащитную косметику;
• в комплексных средствах коррекции акне и постакне;
• как добавка в косметику для ухода за кожей шеи и декольте;
• в увлажняющие кремы, лосьоны, молочко и т.д.;
• как добавка в косметику для кожи головы при сухой и жирной себорее.
• «ДМС» кремы;
• антиэйдж косметика;
• косметика для кожи пораженной кожными заболеваниями (дерматит, псориаз и т.д.);
• в средства для профилактики преждевременного старения;
• косметика по уходу за губами;
_косметика по уходу за детской кожей (профилактика опрелостей, опрелости, средства под  подгузники);
• восстанавливающие маски и бальзамы для волос.



Страна производитель: США, Flora Technologies

ZGY4YmM