Главная »Эмоленты» C12-15 Alkyl Benzoate 50гр


        

C12-15 Alkyl Benzoate 50гр

Эмолент

На складе

 

Артикул: e810g50
Доступность: Доступно
Вес: 50 гр
Производитель: Франция
Цена:
70,00 Грн

в корзину:
  шт.  

C12-15 Alkyl Benzoate

INCI Namе: C12-15 Alkyl Benzoate
C12-15 Alkyl Benzoate: Skin-Conditioning Agent – Emollient, ANTIMICROBIAL, SKIN CONDITIONING
Другие названия: ALKYL (C12-C15) BENZOATE; BENZOIC ACID, C12-15 ALKYL ESTERS; C12-15 ALCOHOLS BENZOATE; C12-15 ALKYL ESTERS BENZOIC ACID; ALKYL BENZOATE; BENZOIC ACID, C1215ALKYL ESTERS
Внешний вид: прозрачная жидкость
Цвет: от бесцветного до желтого
Запах: характерный, ненавязчивый
Характеристика: очень высокая способность к растеканию
Способ ввода: вводить в жирную фазу продукта, выдерживает высокий длительный нагрев
Дозировки: 1-20%
Годен: 11.20

Описание:

C12-15 Alkyl Benzoate — является смесью эфиров простых спиртов с углеродной цепью от 12 до 15 атомов, обладает свойством растворять жиры, нейтральное масло, эмолент, показывает очень хорошие качества как заменитель части масляной фазы. Часто используется в декоративной косметике, в нем прекрасно расходятся пигменты и УФ-фильтры. Обладает  прекрасной растекаемостью из-за низкой вязкости  и отличными сенсорными качествами. Не комедогенно, не вызывает раздражения. Устойчив к окислению. Выдерживает высокие температуры, его можно использовать в приготовлении эмульсий «холодным» и «горячим» способом. Разрешено к использованию в Евросоюзе, США, Японии. Благодаря своему составу является прекрасным компонентом в косметике для жирной кожи из-за своих свойств регулировать себовыделение, не комедогенен. C12-15 Alkyl Benzoate – антимикробное вещество, обладает способностью очищать и дезинфицировать поверхность кожи за счет растворения и связывания жиров и силиконов.

Условия хранения: Хранить в сухом и темном месте.

Страна производитель: Франция

OTI5M