Главная »Эмоленты» Ланол 99 30гр


        

Ланол 99 30гр

Ланол - змолент

На складе

 

Артикул: e805g30
Доступность: Доступно
Вес: 30 гр
Производитель: Франция
Цена:
62,00 Грн
Оповещение:
Оповещение

в корзину:
  шт.  

Ланол 99

    INCI Name: Isononyl isononanoate
    Синоним: Isononyl isonoato
    Внешний вид: бесцветная жидкость
    Растворимость: в силиконах, смешивается с маслами, эмолентами
    Дозировки: от 1%
    Годен: до 06.21

      Описание:

      Выдерживает высокие температуры, очень термостабильный, не окисляется. Полностью насыщенный, очень стабилен, имеет высокий показатель растекаемости. Смешивается в любых соотношениях с силиконами, маслами и эмолентами, что позволяет его включать в рецептуру практически всех косметических препаратов. Идеально подходит для использования в косметике для жирной, нормальной, комбинированной и сухой кожи. Визуально разглаживает рельеф кожи, частично за счет своих распределительных свойств, частично за счет оптических. Используя Ланол 99 уже в концентрации 2% крем приобретает умеренные разглаживающие свойства. Моментально впитывается в кожу не оставляет жирной пленочки. Дает богатые, насыщенные, но не жирные эмульсии с прекрасными сенсорными свойствами. Не вызывает комедогенности.

      Использование:

      • солнцезащитные средства;
      • кремы и лосьоны базы (фармацевтическая косметика);
      • увлажняющие кремы для лица, тела, рук и ног;
      • массажные кремы, силиконовые эмульсии, масла для ванн;
      • декоративная косметика;
      • косметика для загара, принимает большое количество солнцезащитных фильтров.

      Условия хранения: Хранить в сухом и темном месте.

      Страна производитель: Франция

      Оповещение
      Watch DOG


      Сообщить по электронной почте при изменении:


             когда цена падает ниже Грн

              когда товар будет в наличии


      Введите ваш e-mail: